3Bepobou
пингвин разпочинился!
- Реакции
- 383
Тебя пока никто не наделял полномочиями "родителя", а мы не твои "дети". Не надо зарываться - здесь все в равных условиях в силу своих способностей. Просто восклицательный знак в конце предложение гораздо очевидней и действенней, чем многоточие. И твоя нерешительность трактуется исключительно как желание и дальше продолжать диалог. Нравится звук собственных слов? Тогда лучше общаться с зеркалом - это самый лучший собеседник в таких случаях.Или лексикон ограничен? Или может быть это настлько нормально что мы и своих детей и близких, когда они вопросы задают, должны на йух посылать?
по ту сторону баррикад, говоришь?... Ты же позиционируешь себя, как очень умного - уступи первым! Дурак НИКОГДА не признается, что он дурак и будет это доказывать, а умному это под силу.Я не понимаю, почему это действует в одну сторону? Почему тот, кто хочет распрощаться, не может прекратить спор и перестать что-либо доказывать? Почему описанное выше должен делать только тот человек, в сторону которого в финале по твоему замыслу должно стоять "иди на йух"?
Я так понимаю, ты взываешь к справедливости и требуешь от Хаомару взаимного игнора? А ты с ним в личке поговрил, рааставил все точки над "i"? Или ты как классный ябеда - делаешь западло исподтишка другим ученикам, а потом, получив ответку, бежишь к учителю жаловаться на хулигана? Именно так и видется твое сообщение...
ps. Вот и меня ты втянул в бессмысленный и беспощадный флуд...hmy: