Бой хамству!

• Автор темы Автор темы cir
  • Дата начала Дата начала

Банить за открытое хамство?

• Да

Голосов: 50 74,6%
  • Нет

Голосов: 10 14,9%
  • Особое мнение

Голосов: 7 10,4%

• Всего проголосовало
    67
Или лексикон ограничен? Или может быть это настлько нормально что мы и своих детей и близких, когда они вопросы задают, должны на йух посылать?
Тебя пока никто не наделял полномочиями "родителя", а мы не твои "дети". Не надо зарываться - здесь все в равных условиях в силу своих способностей. Просто восклицательный знак в конце предложение гораздо очевидней и действенней, чем многоточие. И твоя нерешительность трактуется исключительно как желание и дальше продолжать диалог. Нравится звук собственных слов? Тогда лучше общаться с зеркалом - это самый лучший собеседник в таких случаях.

Я не понимаю, почему это действует в одну сторону? Почему тот, кто хочет распрощаться, не может прекратить спор и перестать что-либо доказывать? Почему описанное выше должен делать только тот человек, в сторону которого в финале по твоему замыслу должно стоять "иди на йух"?
по ту сторону баррикад, говоришь?... Ты же позиционируешь себя, как очень умного - уступи первым! Дурак НИКОГДА не признается, что он дурак и будет это доказывать, а умному это под силу.
Я так понимаю, ты взываешь к справедливости и требуешь от Хаомару взаимного игнора? А ты с ним в личке поговрил, рааставил все точки над "i"? Или ты как классный ябеда - делаешь западло исподтишка другим ученикам, а потом, получив ответку, бежишь к учителю жаловаться на хулигана? Именно так и видется твое сообщение...

ps. Вот и меня ты втянул в бессмысленный и беспощадный флуд...:ohmy:

Итак. Скажу, не скрывая ничего: предлагаю Сира и Мару на пять дней в бан. Ситуация сложилась неприятная, правы, по-моему, обе стороны.
А есть какя-то чудодейственная мазь, кроме "бана"? Или на этом свет клином сошелся? Почему вместо БАНальности (которая ничего не даст), не выступить третейским судом (авторитетному модеру или админу) и урегулировать отношения? Если сами оппоненты этого не могут. Ведь в таком случае это уже будут не детские шалости, а чистой воды наплевательство на форум и его участников.

Лекс, когда дело касается морально-правовых норм - это всегда интересно обсудить, в отличии от споров про лесенки, продажи, рейтинги, UE и "бокс/сонька/вий - гавно" etc. ;)

Банить обоих ради мира, жевачки и симметрии, это имхо не меньший маразм
это и есть та справедливость, про которую тут постоянно говорят. Ты постоянно поддерживаешь версус. Твой стиль таков, чтобы последнее слово осталось за тобой. А если оппонент устает от тебя, то ты расцениваешь это как отсутствие аргументов.

Ведь это твои слова
Ведь в этим бабском базаре филейных опусов участвуют как минимум оба!
поэтому обоих в бан, чтобы не было "победителей"

Представьте сколько народу можно забанить порывшись в репутации, хотя бы только в моей :D

Тебя пока никто не наделял полномочиями "родителя", а мы не твои "дети". Не надо зарываться - здесь все в равных условиях в силу своих способностей. Просто восклицательный знак в конце предложение гораздо очевидней и действенней, чем многоточие. И твоя нерешительность трактуется исключительно как желание и дальше продолжать диалог. Нравится звук собственных слов? Тогда лучше общаться с зеркалом - это самый лучший собеседник в таких случаях.
Какие родители, какие дети - ты о чём? Я говорю о том, позволяешь ли ты посылать себе в таких ситуациях близких тебе людей на йух - например своих детей. А диалог я продолжаю до тех пор, пока я или собеседник не посчитаем, что он не исчерпал себя. Когда один прекращает беседу, беседы быть не может - это парный спорт.

по ту сторону баррикад, говоришь?... Ты же позиционируешь себя, как очень умного - уступи первым! Дурак НИКОГДА не признается, что он дурак и будет это доказывать, а умному это под силу.
Я так понимаю, ты взываешь к справедливости и требуешь от Хаомару взаимного игнора? А ты с ним в личке поговрил, рааставил все точки над "i"? Или ты как классный ябеда - делаешь западло исподтишка другим ученикам, а потом, получив ответку, бежишь к учителю жаловаться на хулигана? Именно так и видется твое сообщение...
Какие баррикады, какой избранный и умный? Я свою позицию подробно расписал выше. Я требую всего одного - чтобы за хамство и мат тут же банили, чтобы не повадно было. И я не собираюсь никого в игнор ставить, только потому что это хочеться кому-то другому. Позволять мне хамить и материться я тоже не намерен, и буду требовать наказания этого человека в меру своих возможностей. Если для тебя это ябедничество и школа, ну я тут поделать ничего не могу. Хотя бы на уровне форума, я предпочитаю решать проблемы в рамках закона и в суде, а не на улице отбивая почки обидчика и разбивая фары и лобовые стекла его тачки.

поэтому обоих в бан, чтобы не было "победителей"
То есть мне будет выдан бан, не потому что я нарушил правила, а потому что надо Мару не обидеть? Нет уж, увольте.

Представьте сколько народу можно забанить порывшись в репутации, хотя бы только в моей :D

Порылся, пока нашел всего одного кандидата. Который через раз на третий ставил тебе "+" в надежде на взаимность. Жополизтво чистой воды, но за это пока что не банят.
ps. Можно забанить меня за громогласный мат!!! (выделен курсивом)

3Bepobou,

А это как расценивать? ;)

Фанатизмо-идиото...
казлина млять
придурок
иди подрочи

Лекс,
Не чистить не надо, я так, шучу :)

То есть мне будет выдан бан, не потому что я нарушил правила, а потому что надо Мару не обидеть? Нет уж, увольте.
потому что есть понятие - предел дозволенного и правила тут не Устав. Я все сказал.

cir написал(а):
Какие родители, какие дети - ты о чём?
Вот он, ярчайший пример! И это не смешно. В последний раз попробую в доступной форме тыкнуть носом и не получить в ответ тираду "не так понял, не то имел ввиду, и вообще такого не писал". Кирил, в этом ты весь!

Ты некорректно привел пример про посылание "детей или близких" в случае их вопроса? Да никто тебе не задает вопросов, с тобой спорят (или пытаются отстоять свою точку зрения, хотя это и бесполезно) или просто уходят от диалога. Но и в этом случае ты пустишь в догонку шипуна, что мол оппонент слил по полной и аргументов (а тем более конкртеных примеров) у него нет...
Я уже совсем запутался... у меня на форуме нет близких людей (если мы правильно понимаем слово "близость", а с друзьями и приятелями на форуме я не спорю или очень быстро решаем спорные моменты)! Зачем сравнивать близких людей и оппонентов-спорщиков на форуме? Свою дочку я не посылаю, но вот дыбила в маршрутке, нагло наступающего на любимую мозоль и делающего невинное лицо - очень даже могу! и не только послать.
Это не экивок в твою сторону - просто для очевидности примера. ;)

Вообще считай, что тебя спас "мандат неприкосновенности" :)
У Вас нет прав для блокировки пользователей, которые не считаются нормальными, зарегистрированными пользователями
Администрация рассудит ...

Что сделал Мару в сообщение в моей репе, я знаю. Теперь объясни мне наглядно, что сделал я, в том сообщение, на которое был сделан комментарий Мару. Банить обоих ради мира, жевачки и симметрии, это имхо не меньший маразм, чем обвинения в провоцирование любого пользователя на форуме шутливым комментарии о детскости платформы Wii.

Сир, тебе объяснить что-либо, право, мне не по силам.:) Это надо почувствовать, а ты вряд ли когда такое чувствовал, потому что второго тебя на форуме нет.:)

3Bepobou,

А это как расценивать? ;)

Фанатизмо-идиото...
казлина млять
придурок
иди подрочи

Я не думаю, что эти сообщения расстроили тебя донельзя, расшатали твою самооценку или породили комплексы. Последнее - вообще дельный совет! Ну являешься ты на форуме естественным раздражителем биллибоев или сочувствующих - будь готов к таким каментам...

Почему вместо БАНальности (которая ничего не даст), не выступить третейским судом (авторитетному модеру или админу) и урегулировать отношения? Если сами оппоненты этого не могут.

Научи.:)

Или как-то так?

Так, товарищи. Ругаться - это плохо. Провоцировать, пусть и неумышленно, на ругань людей тоже плохо. Если человека задевают ваши сообщения, и вы это видите, не пишите таких сообщений. Давайте будем друг друга любить. И уважать. Каждый день.:)

Внесу своё любимое предложение - закройте тему на денёк. А то сейчас все переругаются.

Да нет ничего проще. вместо того, чтобы писать многотомные тирады, обратиться, например, к Терминатору и попросить урегулировать ситуацию. Попросить об обоюдном игноре или помирить. После урегулирования конфликта выдерживать свои обязательства и в случае балабольства быть прилюдно опозоренным! (чуть не написал опущенным). Да ладно, ты педагог и спрашиваешь меня, как можно урегилировать проблемы в коллективе?...

Назад
Сверху