Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласен. Но это своебразная игра, тем более в споре. И у этой игры есть правила, вроде уважения к собеседнику, запрет на переход на личности, запрет на оскорбления и мат.Есть причины наших негативных поступков, а есть повод для этих же поступков, это надо понимать и разделять, иногда казалось бы невинное замечание, с сарказмом ли оно, с иронией...может спровоцировать человека на то, что в нём давно копилось, на что его постепенно двигали сами кто потом, собственно и получил.
Без обид, но это имхо детский сад:Плохо, что пол форума говорят одним и тем же людям, что они провоцируют других людей на нелицеприятные меры, а они упираются и твердят покажите где я что говорил, типа самые хитрые, не поймали вас за руку, так вам всё с этих самых рук и сойдёт.
Увы, не все умеют беседовать. Чтоб переспорить Сира надо много знать, а большинство спорщиков знает немного, зато одни хорошо умеют хамить, а другие включать дурку. Мне вот проще с ними не спорить вообще при таких раскладах, мне просто сил на это не хватает.И у этой беседы есть правила, вроде уважения к собеседнику, запрет на переход на личности, запрет на оскорбления и мата.
Все. Ты лезешь в каждую тему по играм на Х360 и опускаешь их, при этом в темах по PS3 плачешь что гадкие сонибои лезут в темы по PS3 играм и что-то плохо о них говорят. Разговор окончен.назови просто любую игру, кроме LO и DR.
ДА я помню, некоторое время назад, тут вершины красивости фпс на данный момент признали хуже чем первый киллзон, и несогласного с этим меня забанили...А если некоторых задевает что ME например лучше выглядит и играется на PC, это ваши личные фанбойские проблемы
Я назову за него - гири №1 и №2Назови мне пожалуйста обосранный мной шедевр для 360, назови просто любую игру, кроме LO и DR.
Не вижу никакого дет.сада, вот если соседи у Зяя постоянно его достают громкой музыкой, а его вполне оправдаю, если он им в табло настучит, да не цивилизовано это, но зато с некоторыми по другому нельзя, не понимают они других методов.Без обид, но это имхо детский сад:
"Это он не хороший меня сподвиг его обозвать мразью сраной, потому как мне стало очень злобно на душе, и я не сдержался. Не наказывайте пожайлуста меня, он первый начал, это он не хороший, а я очень ранимое существо!"
Это те-же разговоры, когда насильники или убийцы говорят, что жертва им намекала на их действия. Что дальше, Сталина и Гитлера тысячи провоцировали на их казнь? "А они сами нарывались" - сказал Сталин и пошел пить чай.
Мне тут случай недавно рассказывали. Поздно вечером во двор въехал человек на машине, в которой громко орала музыка. Хозяин машины молодой парень. Папа рассказчика пошёл разобраться, отобрал ключи от машины, чуть позже к нему зашёл хозяин машины и пригласил поговорить на улицу. В итоге папа оказался с черепно-мозговой травмой в больнице. Цивилизация в действии. Это так, вспомнилось.вот если соседи у Зяя постоянно его достают громкой музыкой, а его вполне оправдаю, если он им в табло настучит, да не цивилизовано это, но зато с некоторыми по другому нельзя, не понимают они других методов
Все. Ты лезешь в каждую тему по играм на Х360 и опускаешь их
при этом в темах по PS3 плачешь что гадкие сонибои лезут в темы по PS3 играм и что-то плохо о них говорят
Допусти, но тут есть два больших НО:Не вижу никакого дет.сада, вот если соседи у Зяя постоянно его достают громкой музыкой, а его вполне оправдаю, если он им в табло настучит, да не цивилизовано это, но зато с некоторыми по другому нельзя, не понимают они других методов.
Люди ходят, подсирают по мелочи, а когда им уши надирают, то плакать начинают, говорят, что они хорошие...а наказание было «непропорциональным»
Вот, Дима вычленил самую суть. Наверно повторюсь, но до сих пор считаю, что правильнее и честнее раскляняться и распрощаться с опонентом (коротко послав его в йух), чем на трех-пяти страницах размазывать сопли по лицу, пытаясь обелить себя и убедить в обратном оппонента... Нет же, некоторым нужно аргументированно и с выкладками обложить йухами, заипать мозг остальным читателям и писателям топика, а потом с невинной лыбой доказывать, что "сам дурак". Неужели нельзя просто уступить, забить, сменить тему? Похоже на бабский базар,только с выискиванием цитат и ссылок... Тьфу, иногда даже становится противно читать такие елейные-филейные опусы.Плохо, что пол форума говорят одним и тем же людям, что они провоцируют других людей на нелицеприятные меры, а они упираются и твердят покажите где я что говорил, типа самые хитрые, не поймали вас за руку, так вам всё с этих самых рук и сойдёт.
Костя, скажи, а тебе какое что? Не нравится - не читай. Раз люди пишут страницы текста - значит им интересно наверное это занятие. Я больше скажу, я уверен что подавляющее число посетителей и не читает это дело. Я вот очень редко читаю чужие заумные споры, особенно когда там по пол страницы пост. А вот сам иногда люблю с кем-то "пообщаться". Мне наверное просто больше везёт на собеседников, чем Сиру. Он вечно находит самых-самых.Неужели нельзя просто уступить, забить, сменить тему?
Какое же оно деловое, если пол форума получает оргазм, а я кроме бана фигу?cir, у меня к тебе деловое предложение мы тебя в профилактический бан на день, а пол форума тут же получает массовый оргазм
Раскляняться и распрощаться - согласен. А вот почему его надо посылать на йух, я в упор понять не могу. Другив видов прощания и завершения беседы нету что-ли? Или лексикон ограничен? Или может быть это настлько нормально что мы и своих детей и близких, когда они вопросы задают, должны на йух посылать? Почему наконец это "раскляняться и распрощаться" должно быть матерным оскроблением?Вот, Дима вычленил самую суть. Наверно повторюсь, но до сих пор считаю, что правильнее и честнее раскляняться и распрощаться с опонентом (коротко послав его в йух), чем на трех-пяти страницах размазывать сопли по лицу, пытаясь обелить себя и убедить в обратном оппонента...
Я не понимаю, почему это действует в одну сторону? Почему тот, кто хочет распрощаться, не может прекратить спор и перестать что-либо доказывать? Почему описанное выше должен делать только тот человек, в сторону которого в финале по твоему замыслу должно стоять "иди на йух"? Ведь в этим бабском базаре филейных опусов участвуют как минимум оба! Но почему один должен вовремя заткнуться, потому как другой вместо на йух ничего ответить не может?Нет же, некоторым нужно аргументированно и с выкладками обложить йухами, заипать мозг остальным читателям и писателям топика, а потом с невинной лыбой доказывать, что "сам дурак". Неужели нельзя просто уступить, забить, сменить тему? Похоже на бабский базар,только с выискиванием цитат и ссылок... Тьфу, иногда даже становится противно читать такие елейные-филейные опусы.
Что сделал Мару в сообщение в моей репе, я знаю. Теперь объясни мне наглядно, что сделал я, в том сообщение, на которое был сделан комментарий Мару. Банить обоих ради мира, жевачки и симметрии, это имхо не меньший маразм, чем обвинения в провоцирование любого пользователя на форуме шутливым комментарии о детскости платформы Wii.Итак. Скажу, не скрывая ничего: предлагаю Сира и Мару на пять дней в бан. Ситуация сложилась неприятная, правы, по-моему, обе стороны. Чего уж спорить, невинно доводить до белого каления Сир умеет как никто. Но маты это не оправдывает. Я же удержался как-то.
Всем привет! Мы недавно обновили движок форума. Next Stage ожидают перемены - в модерации и администрации.
Спасибо за понимание!