Бой хамству!

• Автор темы Автор темы cir
  • Дата начала Дата начала

Банить за открытое хамство?

• Да

Голосов: 50 74,6%
  • Нет

Голосов: 10 14,9%
  • Особое мнение

Голосов: 7 10,4%

• Всего проголосовало
    67
Path of Valour - моя торговая марка. К тебе, мартышка, она ровным счётом никакого отношения не имеет.

А ты-то влез сюда чё?

Скучно.

Да я хам ещё тот, ваще. :(

Я вот читаю и реально не пойму. Запутался уже. Кто стебёться, а кто действительно ждёт возвращения Сира?

Просто всё уже до такой грани дошло, что я бы на его месте вообще никогда не вернулся. Если он и потребует извинения, то только с вашей стороны, тех, кто раздул из мухи слона, привлёк не нужное внимание к сложившейся ситуации.:)

• Like
Реакции: dikh
М-де.

В общем, тема окончательно себя изжила. Подводя итог: cir - возвращайся, нам без тебя никак. Верим, надеемся, ждём.

Прошу объяснить причины по которым такой m|mудак (по другому не назовешь) до сих пор находится в рядах администрации? Мало того что как модератор он бесполезен, так систематически хамит, оскорбляет пользователей, и идет на перекор остальной части администрации.

Так этот персонаж вчера заменил мою подпись, сославшись на рекламу, я конечно задумался и на всякий случай спросил у Кактуза, кто это сделал и можно ли подпись вернуть, после того как он дал положительный ответ, она вернулась.

Персонаж после того как увидел вернувшеюся подпись испытал лютый butthurt, забанил меня, как говориться без суда и следствия. Опять письмо Кактузу — разбан.

Ну а сегодня верх маразма, он начинает писать мне в личку, что мой блог никому не нужен и загнется через 1-2 месяца, и вообще говно, хотя спрашивается, какое ему дело до моего блога? Ведь его блог кроме него и Гугл бота тоже фактически никто не читает, по крайней мере он не оправдывал размещение себя на некстстейдже.

...Ну а теперь — кульминация, он заменяет мою подпись на эту картинку:

hrendaily.gif

Теперь резонный вопрос, почему? Почему этот человек несмотря на свою неуравновешенность, хамство, не уважение к пользователем продолжает не то что быть модератор, а вообще не забанен.

Мне вообще не понятно, откуда столько злобы и зависти? Какое его дело куда я трачу деньги? Ну захотел я сделать блог с хостингом 50$ за месяц — сделал, или он от этого чувствует свою ущербность?

Смехучка: m|m, почему тебе не нравятся скриншоты в PNG? Или твой говно хостинг не может тебе предоставить место и мощности под тяжелый формат изображений? :D

Я вообще не понимаю что некоторые товарище делают в администрации. А вот подиж ты - живут и здравствуют. м/м, мне кажется, самый старый модер (не по возрасту а по времени модераторства).

Если у руля человек, который использует власть в личных целях, причем не самых хороших, то я не знаю как это назвать.

Если после такого откровенного хамства m|m наконец не огребет, то я даже не знаю...

Так и знал, что не надо было тебя разбанивать. Пожалел на свою голову...

Гм, интересный поворот сюжета.:)

А я вообще не понимаю почему персонаж с ником Lt.Saw, до сих пор не в бане, мало того что он постоянно пытается развести срач на форуме, так теперь еще и открыто обсирает модераторов.

• Like
Реакции: m|m
Назад
Сверху