Прошу объяснить причины по которым такой
m|mудак (по другому не назовешь) до сих пор находится в рядах администрации? Мало того что как модератор он бесполезен, так систематически хамит, оскорбляет пользователей, и идет на перекор остальной части администрации.
Так этот персонаж вчера заменил мою подпись, сославшись на рекламу, я конечно задумался и на всякий случай спросил у Кактуза, кто это сделал и можно ли подпись вернуть, после того как он дал положительный ответ, она вернулась.
Персонаж после того как увидел вернувшеюся подпись испытал лютый butthurt, забанил меня, как говориться без суда и следствия. Опять письмо Кактузу — разбан.
Ну а сегодня верх маразма, он начинает писать мне в личку, что мой блог никому не нужен и загнется через 1-2 месяца, и вообще говно, хотя спрашивается, какое ему дело до моего блога? Ведь его блог кроме него и Гугл бота тоже фактически никто не читает, по крайней мере он не оправдывал размещение себя на некстстейдже.
...Ну а теперь — кульминация, он заменяет мою подпись на эту картинку:
Теперь резонный вопрос, почему? Почему этот человек несмотря на свою неуравновешенность, хамство, не уважение к пользователем продолжает не то что быть модератор, а вообще не забанен.
Мне вообще не понятно, откуда столько злобы и зависти? Какое его дело куда я трачу деньги? Ну захотел я сделать блог с хостингом 50$ за месяц — сделал, или он от этого чувствует свою ущербность?
Смехучка: m|m, почему тебе не нравятся скриншоты в PNG? Или твой говно хостинг не может тебе предоставить место и мощности под тяжелый формат изображений?