AndraS
Well-Known Member
- Реакции
- 336
то что он в наглую игнорирует свои обязанности модератора "Барахолки".
Если он не справляется,не лучше поставить другого ?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
то что он в наглую игнорирует свои обязанности модератора "Барахолки".
Твой поклонение дошло до стёба.
PS: Кстати, а где Стратег?
Я, кстати, согласен с этим.Господин Cir сказал, что не вернётся, пока те кто его забанил не попросят публично в этой теме прощения за свои неадекватные действия
Можешь стать первым и попросить публично прощения. Показать, так сказать, пример!Я, кстати, согласен с этим.
Знавал я раньше еще одного "господина" - гейсупер его фамилиё... Теперь еще один объявился?Lamer написал(а):Господин Cir сказал
Нет ни одного человека на этом форуме, у которого мне было бы за что просить прощения. Я никому ничего плохого не делал и не говорил. Я белый и пушистый.Можешь стать первым и попросить публично прощения.
Я белый и пушистый.
Да просто хотят превращения форума в мексиканскую мыльную оперу...Или теперь перед каждым забаненным извиняться будем?
Нет. Как песец.Как солёный огурец, который вовремя пьянки закатился под диван и пролежал там месяц?
Не верю.Господин Cir сказал, что не вернётся, пока те кто его забанил не попросят публично в этой теме прощения за свои неадекватные действия