Бой хамству!

• Автор темы Автор темы cir
  • Дата начала Дата начала

Банить за открытое хамство?

• Да

Голосов: 50 74,6%
  • Нет

Голосов: 10 14,9%
  • Особое мнение

Голосов: 7 10,4%

• Всего проголосовало
    67
Господин Cir сказал, что не вернётся, пока те кто его забанил не попросят публично в этой теме прощения за свои неадекватные действия :worthy:

Твой поклонение дошло до стёба.:)

опять "орда" в GoW-2 ? :D

Господин Cir сказал, что не вернётся, пока те кто его забанил не попросят публично в этой теме прощения за свои неадекватные действия
Я, кстати, согласен с этим.

ПРямо мексиканский сериал здесь у нас развивается...

Я, кстати, согласен с этим.
Можешь стать первым и попросить публично прощения. Показать, так сказать, пример! ;)
Lamer написал(а):
Господин Cir сказал
Знавал я раньше еще одного "господина" - гейсупер его фамилиё... Теперь еще один объявился?

Можешь стать первым и попросить публично прощения.
Нет ни одного человека на этом форуме, у которого мне было бы за что просить прощения. Я никому ничего плохого не делал и не говорил. Я белый и пушистый.

Кстати, не за что прощения просить. Или теперь перед каждым забаненным извиняться будем?

Не, ну я-то могу, мне несложно. Мне банить сложнее, чем потом извняться.:D

Хватит уже о нём не хочет ненадо...чего сопливить.

Повторяется история Vaan'а :)

а его я тоже мало наблюдаю на форуме, видимо они дополняли друг друга, а когда нету главного опонента то...

Я конечно за,но нужно и ввести меры пресечения людей которые провоцируют конфликт.А так естественно что если человек в моральных рамках культурно шутит,то за это не нужно выносить выговор,а вот если переход на личности то естетственно сразу СТРОГАЧ!(БАН)Хотя читая другие форумы разной тематики,я даже очень доволен резидентами ,адептами данного ресурса,не говоря уже о админах,мне всё подходит,НО КОНФЛИКТАМ БОЙ--))если в них нет целевой,смысловой мотивации---))

Внимание!
В ближайшее время возможно будет создана группа Path of Valour 2: Cir Return. Все именитые учасники форума (кроме черного списка РЕАЛа, опубликованного в дневниках за 2007г) получат персональные приглашения втупить. Те кто не вступит, или будет раздумывать, получат наказание в виде неубирающегося приглашения вступить в группу, сроком на 2 года. Многи помнят, что это такое :D
Остальные могут вспупить в группу по желанию.
После втупления, каждый напишет развернутое извинение за произошедее Сir-у, покаится в своем бездействии и т.п. Особо приветствуется бичевание и сомобичевание модераторов, допустивших такое)) Наиболее искренние и слезные извинения будут переданы г-ом Владмиром_Рус лично Cir-у, через Live.
Также вверху первой страницы возможно появится ссылка на подсайт
http://cir-moder_in_baraholka.nextstage.ru/ c выжимками из лучших постов автора.

Cir мы любим тебя вернись! Сереъзно :)

• Like
Реакции: dikh
Назад
Сверху