Bloodborne

• Автор темы Автор темы Derp
  • Дата начала Дата начала
в корридорах не сможешь такой широкий замах сделать. поэтому лучше тренировать репосты и заскоки на спину со сложенной секирой. очень пригодится ближе к концу.
Да пипец какой медленный герой после ниоха. Ничего не могу сделать. Ещё читерское свойство у врагов, они при ударе автоматом поворачиваются в мою сторону. Удар, отбегаю, а он в момент удара доворачивает в мою сторону :)

Какой запретный лес большой, бегаю, бегаю, он все не кончается :) а фонарь один.
По трофеям посмотрел, мне четыре босса осталось и четырёх пропустил.
Понятно, почему игру несколько раз проходят, пока всех найдёшь.

Там будет один странный персонаж, осторожней с ним))

Пишут, что Запретный лес лучший уровень в играх эва

ZNkZ2GL.gif

lbwqPDm.gif

orWxPnZ.gif

Detailed+map+of+forbidden+woods+this+place+was+so+confusing_9e318a_5506430.jpg

Хз, но очень крутой да.

Он явно самый большой :)) А так все серое.

Есть смысл менять одежду? Посмотрел, она примерно одинаковая.

Ну вот вчера нацепил белые одежды, чтобы было большое сопротивление яду, вроде был результат. Остальное мне сложно проверить. Например тайные атаки, что это вообще.

Никаких сотен видов броников и их комбинаций, как в соулсах?
Я нашёл примерно шесть костюмов, они все примерно равнозначны, нет такого, что кто-то мощнее другого.

сеты можно и нужно комбинировать. просто внимательно вникай в характеристики
Ну тогда костюмчик будет выглядеть не органично, если я нацеплю цилиндр, юбку и одежду сторожа кладбища :)))
Хотя в рпг мне это не мешает :)))

А кому-нибудь этот бэдгай попадался?
iee0JxJ.gif

Толку нет, если за него ачивку не дают :) Давно бы нашли.

А кому-нибудь этот бэдгай попадался?
В подземельях таких много было, по одному с ними легко разделаться, но обычно их по двое ставили, второй с пухой был и стрелял довольно далеко...

Бабка с серпом-это ведьма ,насколько я понимаю? Это не серп,а прибор для удаления глазниц,т.к. ведьмы поклонялись Великим(Косму) задолго до основания Церкви исцеления. И в основе их веры лежало расширение границ сознания путем удаления глаз(лишения себя зрения). Отсюда,кстати, и повязки на глазах у многих персонажей (бомжа-людоеда,отца Госкойна и мастера Вильяма - основателя университета Брюнгенверт). И почему так называемое Озарение-это всего-лишь чьи-то глаза,ты не думал? Почему набрав их определенное кол-во,ты начинаешь видеть вокруг то,чего раньше не замечал,а именно- кошмар Амигдалы и её саму?
Очень странно,Вова,что такие вещи,которые напрямую относятся к сюжету,не вызывают у тебя такого же рвения к изучению,как логотип Зельды:)
А ведь для того,чтобы это понять,даже не нужно что-то надумывать самому. Достаточно лишь внимательно читать описания предметов и быть более наблюдательным. Как я и сказал раньше,абсолютно все детали в игре-это кусочки паззла. Нужно лишь собрать их воедино.
Прикольно рассказал про сюжет, аж зацепило.

Что за палево, уроды возрождаются. Их и так много, так ещё и за повторное убийство эспы не дают.

Назад
Сверху