Миколаш Паганини гасит меня на второй стадии молниями. Хз куда деться в маленькой комнате, судя по всему надо к нему подскакивать и бить, пока он молнии не запустил.
А случаем никто не знает в каких данжах можно самоцветы с 31% по физ. урону добыть? Может глифы у кого есть? Вчера решил еще раз поиграть, блин, после DS3 вообще отвык, кнопки перепутаны... Проклятые подземелья птумеру айл - жара, два удара и нет тебя )
К нему можно и не спускаться, а закидать сверху бутылками, но удобнее всего из лука, тогда бегать за ним не надо.
Да, в ней. Как я понимаю у него урон не молниями, а просто магический. В моем прикиде его атаки щупальцем снимали меньше половины хп, а "взрыв" - порядка 75%.
Разницы в какую поставишь нет никакой, но если вытаскиваешь чашу, весь пройденный прогресс обнуляется.
Надо к нему держаться поближе, тогда вместо взрыва будет щупальцами бить. Помимо бутылок ещё кинжалов возьми отравленных - он к ним тоже восприимчив. Думаю если на него сбросить 10 бутылок и 10 ножей - то останется только спрыгнуть и дать пару подзатыльников.
мне больше всего гемора было Амалию и Людвига завалить. К Амалии рано сунулся, а Людвиг жопа сам по себе
Мне надоело бегать там, где постоянно безумие кастуют и успокоительные кончились. Где-то можно купить успокоительное?
По факту, безумие там кастуют на пронзительно маленьком участке пути. Его можно(нужно) пробежать. И почти сразу же открыть шорткат с лампой. На пути к шорткату с лампой только охотник, правда дерется он неплохо. От паука тоже можно убежать.
Я опять не уточнил, что бегу после убийства Миколаша. Мимо большого мозга. И вот надо где-то взять успокоительного.