Да нет, миф =). PSO - Phantasy Star Online. Проблема в том, что в "Демонс Соулс" были почти бесконечные лечилки - раз. Если тебе сложно, у тебя есть опции. Пойти в другой более легкий мир - раз, сменить тактику - два, прокачаться - три. Например, я спорил с одним чуваком о сложности "Демонс Соулс", и он сказал, что сначала прошел миры 1-1 и 1-2. А я, например, сразу понимал, что после 1-1, надо идти в 2-1, или типа того =). Просто, некоторые не понимают, что играют в РПГ, и лезут на врагов которые гораздо выше них по статам. Это как один из примеров =). Я вот реально прошел "Демонс Соулс", так и не получив какой-либо скилл в боевке. И не освоив все ее тонкости. Это же смешно, называть игру, которую можно пройти не вкурив досканально все тонкости боевки, сложной. Да и умирал я не так чтобы часто. Только потому, что взял за правило, не сражаться с врагами, которые выше меня по статам =). Только это одно правило сделало игру в 3 раза легче, чем ее малюют. Ты же знаешь дилемму рпгшника? Пытаться убить 100 раз вражину, который выше тебя по статам, или пойти прокачаться. Часто, первый выбор, планомерно становится вторым, после сеанса бесполезной попаболи. так и рождаются мифы об убер сложности.