Bloodborne

А оно и в Демон Соулс были вторжения, ПвП точно такое же как и в Дарк-ах, помнится я не мало там шустрил.Были дни только етим и занимался, портить игру другим игрокам :)))

Кстати в ПвП сразу выясняется, кто и как научился играть.ПвЕ можно и пройдти тупо прокачивая себя и навешав шмот что и как попало.
Но в ПвП такие дохнут за 5 секунд.Там или можеш или нет.

Последнее редактирование:
я в демон не играл, дык чеж тогда монсик прикидывается =) онлайн составляющая собственно и представляет весь изюм игры и в большей степени ее хардкорность.

я в демон не играл, дык чеж тогда монсик прикидывается =) онлайн составляющая собственно и представляет весь изюм игры и в большей степени ее хардкорность.
То есть, ты согласен, что сингл вообще не хардкорен?

Не понял, щас блудборн мы обсираем или любим ? Или пока не понятно ?

А ревью не сегодня начнут раздавать?

А не, ето не обязательно :) ...можно начать обсирание и две недели до релиза.
Да и поиграть тоже не обязательно както.

А не, ето не обязательно :) ...можно начать обсирание и две недели до релиза.
Да и поиграть тоже не обязательно както.
Погоди ещё, сегодня в 12 по МСК солнечное затмение и у многих может кардинально бомбануть в противоположную сторону=))

То есть, ты согласен, что сингл вообще не хардкорен?

нет не согласен, понятно что можно изучив любого боса валить легко и локацию пробегать на раз, но для этого игра требует слишком много терпения и времени, так шта для меня вполне себе хардкор особенно в первый раз играя.

Он там чота не совсем DIED ...какой такой DIED сидит и моргает на небо пялится ?
Ето не случайно выход из чужого мира ? На ето похоже както.

Ну, по крайней мере это быстрее, чем загрузки на спектруме! =)

Ну, по крайней мере это быстрее, чем загрузки на спектруме! =)
Так это загрузка всей игры в память =) Потом-то мгновенно все, если это не какой-нибудь монстр типа U.N. Squadron =)

35 sec loading preorder cancelled

Назад
Сверху