max-nick
микрожирный
- Реакции
- 453
Что за вторжения? В демонах вроде только дядька в тюрбане подвластен другим игрокам.
я про дарк
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что за вторжения? В демонах вроде только дядька в тюрбане подвластен другим игрокам.
Я не играл в дарки вообще. =).я про дарк
Я не играл в дарки вообще. =).
Неплохо, но у первого ДС песенка в сто раз элитней звучала.
То есть, ты согласен, что сингл вообще не хардкорен?я в демон не играл, дык чеж тогда монсик прикидывается =) онлайн составляющая собственно и представляет весь изюм игры и в большей степени ее хардкорность.
По-хорошему сначала надо, чтобы игра вышла и мы в нее поигралиНе понял, щас блудборн мы обсираем или любим ? Или пока не понятно ?
Погоди ещё, сегодня в 12 по МСК солнечное затмение и у многих может кардинально бомбануть в противоположную сторону=))А не, ето не обязательно...можно начать обсирание и две недели до релиза.
Да и поиграть тоже не обязательно както.
То есть, ты согласен, что сингл вообще не хардкорен?
Так это загрузка всей игры в память =) Потом-то мгновенно все, если это не какой-нибудь монстр типа U.N. Squadron =)Ну, по крайней мере это быстрее, чем загрузки на спектруме! =)
Я знаю =)Так это загрузка всей игры в память =) Потом-то мгновенно все, если это не какой-нибудь монстр типа U.N. Squadron =)