Bloodborne

Не хотят рисковать, боятся что не выстрелит. Хотя я считаю , что сейчас на подъёме интереса к такого роду Дарк Фэнтэзи, самое время возродить культовую серию.

Не хотят рисковать, боятся что не выстрелит. Хотя я считаю , что сейчас на подъёме интереса к такого роду Дарк Фэнтэзи, самое время возродить культовую серию.
Не обязательно возрождать, можно сделать что-то в духе, а назвать по другому =).

Блин, как только воображу какую крутую игру можно было бы сделать, сразу хочется передернуть =).

Во что там эдж играл, игру только на золото отправили:
JIk3cGD.png

Блт, ну это уже Хоррор прям)) Атмосфера отличается от Соулсов, тут местами полная крипота.

А на оценки щя че,табу пока ? смотрю нет в эдже завершающего вердикта...
С такими играми это же нормальная практика ) Не успевают пока обследовать и изучить много чего. Помню gametrailers тоже смогли выставить Соулсу оценку только спустя неделю где-то после релиза игры.

От такого дизайна по ночам точно кошмары можно ждать...

• +1
Реакции: Moog
9 дней осталось, мужики! ^_^

Да блин, ребят, ну я ж не латинос или негр... (ничего против не имею если что) Посмотрите на цвет кожи пальцев и кистей) Говорят в Торонто спокойно купили в магазине.

Да блин, ребят, ну я ж не латинос или негр... (ничего против не имею если что) Посмотрите на цвет кожи пальцев и кистей) Говорят в Торонто спокойно купили в магазине.
ну мало ли,может шахтёр :)

Да, пальцы настоящего гэнгста, отжал у задрота-снежинки гамезу, как пить дать, чтоб у меня доктор Дре на похоронах играл. Понятна теперь эта безумная любовь к ГТА, особенно к Сан-Андреас.

Я все думаю, брать-не брать. Все-таки, блииин.... Демонс Соулс мне совершенно не понравился.

Не нравится ДС? Странно, ты же КФ любишь, антураж тот же, устройство мира тоже.
Может сложности зассал?))) Если честно, то ДС жутко выматывает, своими смертями, и редкими чекпоинтами, я поэтому ещё и вторую не прошёл, отхожу после первой части.

Смена сеттинга это круто, не радует только перманентная ночь, 60 часов в полумраке?

Не нравится ДС? Странно, ты же КФ любишь, антураж тот же, устройство мира тоже.
Может сложности зассал?))) Если честно, то ДС жутко выматывает, своими смертями, и редкими чекпоинтами, я поэтому ещё и вторую не прошёл, отхожу после первой части.

Смена сеттинга это круто, не радует только перманентная ночь, 60 часов в полумраке?
Мне не нравится конкретно Демонс Соулс =). В "Утиные Души" не играл =). Потому что мне "Демоны" не понравились. Но "Бладборн" вроде что-то новое.... Я вот думаю, может еще раз попробовать.

А сложности я не зассал. Тем более, что там сложность никакая была. Мне кажется, что миф про сложность, рожден людьми, которые все остальные игры на нормале и изи проходят. И которые до этого в онлайновые игры не играли, типа PSO.

А вообще, мне просто игра показалась скучным трешем, с скучным дизайном локаций и трешевой боевкой. Блин, ну вот, я вспомнил как я ее проходил, и снова желание брать "Бладборн" отпало. Да и 60 часов во тьме, реально не очень тянет проводить.

• +1
Реакции: Moog
Мне не нравится конкретно Демонс Соулс =). В "Утиные Души" не играл =). Потому что мне "Демоны" не понравились. Но "Бладборн" вроде что-то новое.... Я вот думаю, может еще раз попробовать.

А сложности я не зассал. Тем более, что там сложность никакая была. Мне кажется, что миф про сложность, рожден людьми, которые все остальные игры на нормале и изи проходят. И которые до этого в онлайновые игры не играли, типа PSO.

А вообще, мне просто игра показалась скучным трешем, с скучным дизайном локаций и трешевой боевкой. Блин, ну вот, я вспомнил как я ее проходил, и снова желание брать "Бладборн" отпало. Да и 60 часов во тьме, реально не очень тянет проводить.
обещают такой же хардкор? Я ДС забросил ибо нервы дороже. Да и перспектива в утку ходить во время игры как-то не сильно радовала.

Назад
Верх