Bleach (Warning! Spoilers!)

• Автор темы Автор темы The I
  • Дата начала Дата начала
Просто это аниме для любителей пафоса :). Мне наоборот начало не очень нравилось, еле как осилил. А битвы в середине смотрел с перемоткой. Концовка все же более качественна, чем середина. Блин, думал это конец сериалу, а тут оказывается будет продолжение. Жаль конечно. Надо будет как-нибудь "Драгон Болл" заценить. А то вот ни одной серии не смотрел.

После окончания аниме про абсолютно невнятных Xcution (правда наконец-то объяснили откуда силы Чада и Иноуэ происходят) я уже не надеялся на хорошее продолжение.

*АХТУНГ СПОЙЛЕР*
[HIDE]Но манга творит чудеса и продолжение против спятивших квинси и убийстве нескольких ключевых капитанов/лейтенантов - это очень круто. Zanka no Tachi у Yamamoto-Genryuusai - это просто трындец.[/HIDE]

zanka_no_tachi_by_axone213-d5drwyh.png

блич скоро заканчивается, это ведь последняя арка.

Судя по размаху эта "последняя арка" спокойно может прожить еще года 2-3.

Да и тем более в последней 510 манге [HIDE]наваляли аж самому главному с одного удара[/HIDE], поэтому махание и левел-апы всех в общем и Ичиго в частности мы явно увидим. Не удивлюсь если у Ичиго появится свой крест квинси, а с учетом показанного Занка Но Тачи мы увидем еще много новых банкаев (уже 2 из первого отряда увидели).

не я думаю всё таки к концу года арка закончится. Скоро победит ичиго всех.

Нет, там уже такой задел, со всеми флешбеками еще на года полтора манги и года два аниме хватит :)
Почитай, хорошая вещь, после последних Xcution прям глоток свежего воздуха.

фантазии на долго у мангаки уже не хватит. Идеи исчерпаны мне кажется.

Вполне может за полгода свернуть, если за яйца его сильнее издатели прихватят. Где-то читал про онгоинги, который после потери популярности сворачивали за пару месяцев. =)

Поясните, пожалуйста. Сейчас на 150 серии Блича. Смотреть то, что сейчас не интересно, но узнать что там дальше и посмотреть более поздние сезоны хочется. Так вот до какой серии всё это безобразие продлиться и с какой серии смотреть новые сезоны? В общем с какой серии будет как у Наруто вышел Shippuuden? И много ли я потеряю, какую нибудь объясняловку краткую будут давать?

ну список филлеров я сам знаю. вопрос то в другом был)

Назад
Верх