Battlefield 3

Оба неправы ! А узнать было так просто !
Серия игр «Call of Duty» (включая «Call of Duty: Modern Warfare 2» и «Call of Duty: Black Ops») а также «Quantum Of Solace» используют модифицированную версию движка «id Tech 3», созданную Infinity Ward — «IW Engine».
-А- почти , но всё же это не мод .
SnV а что так раздражает id Tech 3 ?

не, меня устраивает движок колды, вполне =)

и квака нравится

SnV, ты играеш в бф3 ? от троллинга не устал?

Все четыре карты к последнему DLC для Battlefield 3 - End Game.

OPERATION RIVERSIDE
End_Game_Operation_Riverside_Water2.jpg

NEBANDAN FLATS
End_Game_Nebandan_Flats_Water.jpg

KIASAR RAILROAD
End_Game_Kiasar_Railroad_Water.jpg

SABALAN PIPELINE
End_Game_Sabalan_Pipeline_Water.jpg

Разнообразные, первая и последняя чем-то напомнили Bad Company 2.

Все четыре карты к последнему DLC для Battlefield 3 - End Game.

[/IMG]

Разнообразные, первая и последняя чем-то напомнили Bad Company 2.

с учётом отказа EA от MoH стоит в ближайшие время ждать Battlefield 4 :D

Так её уже анонсировали. Выйдет как обычно осенью.

Когда всем оформившим предзаказ на МоХ пообещали ранний доступ к бетке БФ4. Более полугода назад, кажись.

Видимо в честь Е3, ну или по какой другой причине, в Origin внезапно стали раздавать бесплатно приложение Close Quarters. Для этого нужно лишь ввести код продукта BF3E3, и вуаля, приложение доступно для загрузки.

Да, да, забыл написать. Просто фейерверк щедрости. Премиум тоже, вроде, со скидкой идет. По крайней мере, в ПСН видел его за полцены. Да и в Плюсе в июле, вроде, полная версия баттлы будет бесплатно. ЕА в ударе. Видать, готовят какую-то пакость.

Да и в Плюсе в июле, вроде, полная версия баттлы будет бесплатно.
Это точная инфа? А то у меня есть месяц бесплатного плюса, так в июле его и активирую тогда, посмотрю хоть насколько убого выглядит игра на PS3. Интересно, когда месяц истечёт, игра останется доступной или нет?

Инфа пока из разряда слухов, но вроде все уверенны, что так и будет. Если ты игру активируешь, то сможешь играть в нее только пока есть подписка. Если подписка закончиться, то надо продлить будет, чтобы продолжить играть. Так со всеми ПСН плюс играми.

Инфа пока из разряда слухов, но вроде все уверенны, что так и будет. Если ты игру активируешь, то сможешь играть в нее только пока есть подписка. Если подписка закончиться, то надо продлить будет, чтобы продолжить играть. Так со всеми ПСН плюс играми.

ух ты не знал =) знатное наебалово, а еще на бокс чета там пиздят сонибои =)

Да ты много чего не знаешь, а думаешь, что знаешь и понимаешь. Читай мою подпись. =)

Да ты много чего не знаешь, а думаешь, что знаешь и понимаешь. Читай мою подпись. =)

С какого хера я думал что я знаю и понимаю, что в плюсе скачаные игры не поиграть без плюса ? Лечись мудрец =)

Вот ты не понимаешь смысла фразы. Ты узнал лишь маленький кусочек истины, но делаешь поспешные выводы. =)

Вот ты не понимаешь смысла фразы. Ты узнал лишь маленький кусочек истины, но делаешь поспешные выводы. =)

за то что я плачу за плюс, мне дают халявные игры, если у меня плюс не подключен я в эту халяву не поиграю верно ?

Пока есть плюс сможешь играть. Это лучше чем на боксе, просто платишь, а в дашборде крутят рекламы Old Spice и чипсов. Только сейчас они снизошли до игроков и будут давать по 2 игры в месяц голд подписчикам, но и то всякое старье - AC2 и Halo 3.

Назад
Сверху