Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня нет 5 части. Так что не знаю, насколько их изгадили, могу лишь догадываться...Ну ты тем более тогда должен понимать, насколько хуевые медики теперь. Вообще никаких плюсов у них не осталось, ни в оружии, ни в эквипе.
Сегодня играл с утра, только испортил себе настроение. Я решительно не понимаю отчего такое положение вещей. В батле 1 стоило потупить три-четыре боя и пошло поехало, притом что я отнюдь не старожил и все в игре было ново. Играл и тогда только за ассалта, просто остальное не интересно. Захватывал точки и стабильно был по итогам матчей в топ десять, а то и выше. Здесь...я в растерянности. Боль, одна сплошная боль. Я привык искать проблемы прежде всего в себе, а не в читерах, ксимах, макспро и прочих отмазках. Как уже выяснилось выше, такие приблуды дают преимущество в схватке раз на раз, лицом к лицу, а таких ситуаций здесь одна из десяти. И то, я допускаю что даже тут элементарно каждую вторую встречу туплю сам. Так вот, отчего такая печальная статистика хер его знает. Грешу на неумение выбрать позицию, плохую реакцию и незнание карт. Ну и конечно же низкий скилл.
Но Бля.... не настолько же. В первой чаще выигрывал, винлосс был положительный. В пятерке полный пиздецладно я рукожоп, но одна победа к девяти это слишком. Как так происходит компоновка тимы, одни уебки тиммейты, а враги умудряются сплошь быть в плюсе и выигрывать по 250 очков из 700. Неужели одни зубры задроты сейчас шпилят? Тогда почему они вечно в другой тиме? Никто не отдаёт приказы, каждый раз спокойно отбирают лычки, всем поебать десять раз.
Насчёт медиков. Может количество часов у меня за спиной и меньше вашего, но отчего все так печально я прекрасно понимаю, да и чего тут гадать. Сам поднимаю только если уверен что во время ревайва меня не убьют. Все ясен пень предпочитают сначала отстреляться, а потом уже поднимать скорострелов. А в целом нормально поднимают, Дерп сам вчера явно на медика года не тянул уж точно. Вот все и играют эгоистично. Раз уж теперь все это дело долго, стоит пенять на разрабов.
Особо удовольствия пока нет. На технике кататься не нравится, крысить в кустах с кемперкой это откровенное уебство, без обид. Лучше брошу, чем подобной еботой страдать. Жду тринадцатого уровня ассалта, должен открыться автомат сиг44, если и там ничего не изменится, то в пизду это состязание статодрочеров
Просто сейчас люди только с Делаксом играют, обычные начнут со вторника. Чаще чем нет, игроки в крутой статой в чужой тиме, потому, что они зашли примейдом, то есть собрались отрядом или двумя и погнали. Они начинают нагибать раков, те уходят, и получается матч 20 против 32 например. Поэтому тебя кидает туда, так как быстро найдется матч и есть свободные места. Только вот люди, которые на стороне хороших тиммейтов редко просто так выйдут, если действительно нужно, в то время как раки как только начинают сосать сразу выходят, чтобы найти другой матч или пытаются сменить тиму.
Сегодня играл с утра, только испортил себе настроение. Я решительно не понимаю отчего такое положение вещей. В батле 1 стоило потупить три-четыре боя и пошло поехало, притом что я отнюдь не старожил и все в игре было ново. Играл и тогда только за ассалта, просто остальное не интересно. Захватывал точки и стабильно был по итогам матчей в топ десять, а то и выше. Здесь...я в растерянности. Боль, одна сплошная боль. Я привык искать проблемы прежде всего в себе, а не в читерах, ксимах, макспро и прочих отмазках. Как уже выяснилось выше, такие приблуды дают преимущество в схватке раз на раз, лицом к лицу, а таких ситуаций здесь одна из десяти. И то, я допускаю что даже тут элементарно каждую вторую встречу туплю сам. Так вот, отчего такая печальная статистика хер его знает. Грешу на неумение выбрать позицию, плохую реакцию и незнание карт. Ну и конечно же низкий скилл.
Но Бля.... не настолько же. В первой чаще выигрывал, винлосс был положительный. В пятерке полный пиздецладно я рукожоп, но одна победа к девяти это слишком. Как так происходит компоновка тимы, одни уебки тиммейты, а враги умудряются сплошь быть в плюсе и выигрывать по 250 очков из 700. Неужели одни зубры задроты сейчас шпилят? Тогда почему они вечно в другой тиме? Никто не отдаёт приказы, каждый раз спокойно отбирают лычки, всем поебать десять раз.
Насчёт медиков. Может количество часов у меня за спиной и меньше вашего, но отчего все так печально я прекрасно понимаю, да и чего тут гадать. Сам поднимаю только если уверен что во время ревайва меня не убьют. Все ясен пень предпочитают сначала отстреляться, а потом уже поднимать скорострелов. А в целом нормально поднимают, Дерп сам вчера явно на медика года не тянул уж точно. Вот все и играют эгоистично. Раз уж теперь все это дело долго, стоит пенять на разрабов.
Особо удовольствия пока нет. На технике кататься не нравится, крысить в кустах с кемперкой это откровенное уебство, без обид. Лучше брошу, чем подобной еботой страдать. Жду тринадцатого уровня ассалта, должен открыться автомат сиг44, если и там ничего не изменится, то в пизду это состязание статодрочеров
Батолфилд параша с кривой регистрацией попаданий на сервере. Вот и всё. Даже такое говно как КоД просто идеальная игра по сравнению с батолфилдом.Сегодня играл с утра, только испортил себе настроение. Я решительно не понимаю отчего такое положение вещей. В батле 1 стоило потупить три-четыре боя и пошло поехало, притом что я отнюдь не старожил и все в игре было ново. Играл и тогда только за ассалта, просто остальное не интересно. Захватывал точки и стабильно был по итогам матчей в топ десять, а то и выше. Здесь...я в растерянности. Боль, одна сплошная боль. Я привык искать проблемы прежде всего в себе, а не в читерах, ксимах, макспро и прочих отмазках. Как уже выяснилось выше, такие приблуды дают преимущество в схватке раз на раз, лицом к лицу, а таких ситуаций здесь одна из десяти. И то, я допускаю что даже тут элементарно каждую вторую встречу туплю сам. Так вот, отчего такая печальная статистика хер его знает. Грешу на неумение выбрать позицию, плохую реакцию и незнание карт. Ну и конечно же низкий скилл.
Батолфилд параша с кривой регистрацией попаданий на сервере. Вот и всё. Даже такое говно как КоД просто идеальная игра по сравнению с батолфилдом.
Ничего там не отлично. Регистрация не изменилась по сравнению с предыдущими частями и такая же убогая.Эмм с регистрацией все отлично вообщето, со времен запуска 4
На ПК.Ты на чем играешь ?
Ещё бы ты заметилНа консолях таких проблем не замечал.
Ещё бы ты заметилНа соснолях динамическое разрешение и фпс дрочится постоянно от 20 до 50. Хреновая регистрация попаданий хорошо заметна на мощном ПК со стабильным разрешением и фпс 60+
Плохо. Очень плохо. Ты её не чувствуешь, а она есть.Так это хорошо или плохо что на сонсолях я не чувствую херовой регистрации ?
Плохо. Очень плохо. Ты её не чувствуешь, а она есть.
На нормальных серваках играть нужно - подобные проблемы возникают когда по хэви-лагеру с пингом за 150 стреляешь. Или у самого такой.
Фортнайтеры скорееСкладывается ощущение, что майнкрафтеры в батлу потянулись.