Battlefield 3

Да, бесполезная херня, за которую ЕА еще и деньги отваливает. Не то чтоб мне жалко деньги ЕА, просто лучше бы они платили группе людей, которые вручную б читаков вылавливали. Больше пользы было бы. А так что мы имеем? Кики нормальных игроков от Панкбастера? Регулярно. Читаки? Тоже повсюду. Спрашивается - зачем? Я знаю в Дайсе русских полно. Так вот это точно их решение было. Ну просто больше никто не делает вещи из разряда "умом не понять".

Если EA действительно хочет сделать Origin нормальным игровым сервисом, то им давно пора занятся своей античит системой. В Steam же есть своя система, так там и читаков в КоД меньше и нормальных игроков почти не банят "не по делам".

Сорри за качество но было смешно

Ну шо, товарищи, что скажете про новые карты? У меня чувства смешанные. Во-первых, они маленькие - некоторые даже меньше самых больших карт в КоДе. Играть 64 игроками там можно, но это получается опять Метро. Во-вторых, я ненавижу метро в Захват Флага - никакой тактики. То же самое и тут. Про командную игру можно забыть - воскрешать, например, товарища просто нет времени. Куча мала. Плюс лишь один - прокачивать оружие очень удобно. За один раунд - десятки киллов. Или смертей, если не повезет. =)

Короче, ждем следующий мэппак. Там обещают самые большие карты в истории серии - будет где развернуть тактическую игру.

Играть 64 игроками там можно, но это получается опять Метро. Во-вторых, я ненавижу метро в Захват Флага - никакой тактики. То же самое и тут. Про командную игру можно забыть - воскрешать, например, товарища просто нет времени. Куча мала. Плюс лишь один - прокачивать оружие очень удобно. За один раунд - десятки киллов.
По мне лучше уж так, чем многокилометровые забеги в гордом одиночестве до места основных боевых действий. А когда тебя ещё на полпути такого вот забега убивают из самолёта в чистом поле, где от него даже спрятаться негда, это вообще жесть.:upset:

Ну так ты не бегай в чистом поле. Механика игры такова, что надо возрождаться на своих товарищах или, в крайнем случае, на точках. В этом вся прелесть Баттлы. Игры с тупым мочиловом выпускают каждый год в ноябре - оно нам надо? =)

Ну шо, товарищи, что скажете про новые карты? У меня чувства смешанные. Во-первых, они маленькие - некоторые даже меньше самых больших карт в КоДе. Играть 64 игроками там можно, но это получается опять Метро. Во-вторых, я ненавижу метро в Захват Флага - никакой тактики. То же самое и тут. Про командную игру можно забыть - воскрешать, например, товарища просто нет времени. Куча мала. Плюс лишь один - прокачивать оружие очень удобно. За один раунд - десятки киллов. Или смертей, если не повезет. =)

Короче, ждем следующий мэппак. Там обещают самые большие карты в истории серии - будет где развернуть тактическую игру.
64 OMG !!! Играл на них с 24 игроками это уже неразбериха , а вот 16 вполне нормально .

помню, ролик про игру MAG на форуме постили, где толпа народа бегала туда-сюда - вообще не протолкнуться, а потом ракета сверху прилетела и кирдык. Очень смешно было! Наверное и здесь что-то подобное =)

И тем не менее, именно сервера на 64 игрока очень популярны. Видимо, потому что искать врагов не надо) И кто привык к такой неразберихе, играют очень классно. Многие игроки с высокими статами на компе своё ранг заработали именно на подобных картах... То есть нубам туда лучше не соваться. У меня аж руки тряслись после игры в Gun Master на 32 игрока, а потом на 48 игроков. В стандартном режиме впечатления реакция организма была аналогичная... Возраст у меня уже не тот, чтобы так сердечко мучить. Но надо этот долбанный режим закончить в 5 сильнейших, чтобы одну из пушек открыть. Вот что за изврат?!

Ну это как TDM или HQ были на карте Shipment в CoD4.

Да-да, очень похоже по плотности тел на квадртаный метр. =)

Наткнулся тут на весьма любопытное чтиво, аж с отсылом к Джорджу Оруэллу и его знаменитому "все животные равны, но некоторые животные
более равны, чем другие".
http://people.overclockers.ru/Dushman/16965/Battlefield_3_vse_ravny_no_kto-to_ravnee
Какие будут мнения на сей счёт?

Мое мнение - это чистой воды читерство. Но теперь мне ясна иногда наблюдаемая сверхточность очередей некоторых игроков.

Кикают за подобное? Это вообще можно отследить?
P.S. Кстати, а мышку-то, я сам того не ведая, присмотрел ведь именно из этой самой серии, Oscar Edition.:cupcake:

Ну, PunkBuster бдит. Плюс, админы следят за игроками на серверах и могут забанить. Вдобавок ко всему, любой игрок может пожаловаться на другого игрока с описанием проблемы. Есть официальный форум по анти-читам Баттлы, я там давно не был, но уверен, эта тема там поднята. Если сейчас нельзя бороться с этим автоматически, то вручную точно докладывать будут.

Ну, PunkBuster бдит. Плюс, админы следят за игроками на серверах и могут забанить. Вдобавок ко всему, любой игрок может пожаловаться на другого игрока с описанием проблемы. Есть официальный форум по анти-читам Баттлы, я там давно не был, но уверен, эта тема там поднята. Если сейчас нельзя бороться с этим автоматически, то вручную точно докладывать будут.
Во ерундой то страдаете !
Не играйте на ПиСюне в мультиплеер и будет вам счастье .

ни кто ни зачем не следит админы иногда онлайн сидят очень редко панкбустер это просто одно название дайсов устраивает это им пофиг,а карты ну по для узких пространств как и обещали сделали норм разрушаемость меня не впечатлила да разлетается много чего но когда с рпг стреляеш по стене и всё остаётся как было только видно тёмное пятно это уже не годится то есть 600 р. отдавать многовато за такое , но у меня реакции такой уже нет играть в такое мне больше полетать нравится

На американских серверах админы хорошо следят. =) По крайней мере на тех, где я играю.

На русском метро один админ тоже следил. Брал рекона, садился в тылу где-нибудь у лестниц, когда там начиналось мясо, и доставал ДУЛМ...
К окончанию раунда имел 110-120 фрагов и 0 смертей.

Longbow, есть такое, это какие люди такие и админы мягко сказано, играл на каком то сервере с месяц назад так там прямо сказать урод админ на карте остров харк вертолёт поставил в горах и херячит базу твшкой а именно самолёты и верты я пишу что ты делаеш урод дай взлететь людям вобщем в итоге админ получил в лоб тв ракету и потом продолжил тоже самое долбить тв из гор по респе

Назад
Сверху