Battlefield 3

Разговоры только про PC и PS3 версию игры, и зловещее "громкое" молчание относительно X360 версии, уже изрядно стало напрягать боксеров на многих интернет-форумах. Gamesthirst, однако удалось выловить в твиттере Иохана Андерссона его фразу:
"We have a special lighting solution on Xbox 360 as well that we haven't talked about yet, it's also pretty awesome "
Хоть что-то уже.

Разговоры только про PC и PS3 версию игры, и зловещее "громкое" молчание относительно X360 версии, уже изрядно стало напрягать боксеров на многих интернет-форумах. Gamesthirst, однако удалось однако выловить в твиттере Иохана Андерссона его фразу:
"We have a special lighting solution on Xbox 360 as well that we haven't talked about yet, it's also pretty awesome "
Хоть что-то уже.
да нафиг эти фонарики! фпс - вот основная тема для подобной игры, где основным является мультик, а этот показатель у Б3, как известно всего лишь 30попугаев для консолей, так что МВ3 опять победит со всей "кваковским" движком и 60 фпс на любой платфоhме

и зловещее "громкое" молчание относительно X360 версии
Молчание можно воспринимать с двух точек зрения: молчат, потому что что-то плохо, или молчат, потому что всё идет хорошо. Почему-то многие выбрали первое. Лично я выбираю второе :).

да нафиг эти фонарики! фпс - вот основная тема для подобной игры, где основным является мультик, а этот показатель у Б3, как известно всего лишь 30попугаев для консолей,
В мультик не играю, поэтому мне стабильных 30FPS хватит. А для получения реалистичной картинки, освещение - это самый важный фактор. А если еще и Global Illumination нормальный сделают, тогда вообще гуд, ибо в Crysis 2 на консолях он какой-то инвалидный был.

не знаю, на компьютер для меня это в первую очередь интернет , аська и т п.....а приставки есть приставки
по теме батла для более взрослой аудитории в первую очередь из за того что там тактически надо действовать, а в КОДе сколько помню или бегаешь как урдюк или сидишь за ящиком...к слову люблю обе игры )

Качество графики - это, скажем так, декоративный момент. Оставим его в стороне. С практической точки зрения 30 кадров от 60 так ли сильно отличаются? Т.е. математически в 2 раза, это понятно. Но реально ли в 2 раза лучше играть? :)

не знаю, мне при 30 кадрах косфортно играется
я так понимаю что КОД идет на консолях в 60фпс, а вот сколько фпс показывает МОХ и батлфилд ?мне кажется те же 30 и показывает

60FPS в первую очередь влияет на отзывчивость и безлаговость управления. Вот за это и ценится в мире шутанов 60 кадров в секунду.

60 кадров сильно отличается и на много круче и интереснее играть.
Так приятно читать как консольщики пытаются оправдать убогость консолей,что типа им приятнее играть на 30,что 60 фуфло,вы хоть 60 фпс видели например в Unigine Heaven Benchmark,что бы сравнивать...

60FPS в первую очередь влияет на отзывчивость и безлаговость управления. Вот за это и ценится в мире шутанов 60 кадров в секунду.

Battlefield никак не "шутан" - в квакоподобных играх да, а тут упор только на тактику и взаимодействию внутри взвода. Слаженные действия сквада бьет любой топовый сброд. Не говоря уже о самой системе набора очков в игре - там можно занять первое место вообще никого не убив :)

Будет прикольно если новaя батла будет лучше выглядеть на wii u, тогда будет повод купить новую консоль, но играть будем простым джойстиком.

Будет прикольно если новaя батла будет лучше выглядеть на wii u, тогда будет повод купить новую консоль, но играть будем простым джойстиком.

Игра выходит на WiiU? Пока в платформах значатся только PC/PS3/360.

на Е3 анонс был...

Конференцию не смотрел. Но на офф сайте в списке поддерживаемых платформ только ПК, ПС3 и 360. С дургой стороны пользователи этих "консолей" смогут поиграть уже в этом году, а ВииЮ еще не известно когда выйдет, но точно не на ближайшее рождество.

A special lighting system just for the Xbox 360 that is unknown. Sounds quite interesting, maybe the Xbox 360 will have the same brightness as the PlayStation 3 this time around.

Будем надеется что контрастность улучшат и она будет как на PS3. Для пользователей 360 это awesome новость. ))) В любом случае лучшая версия выйдет на ПК.

GamesCom 2011 Battlefield 3 Multiplayer Trailer

Первый ролик – адов ад. Планку берут все выше и выше.

На первом ролике графика напоминает Крайзис 1. Это круто.

Забористая штучка намечается , как бы опять не выпасть из пространство-временного континиума .
Ведь во вторую батлу было 1500 часов наигровки.

Назад
Верх