Battlefield 3

в конце в интервью прямо крупным планом русский журнал - Лучшие компьютерные игры:)

15owak0.gif

bf3-4y8uw.gif

bf3-688e8.gif

bf3-1qjg3.gif

В плане технологий, конечно, КоД курит в сторонке... Интересно, в каком виде всё это попадет на консоли.

Интересно, в каком виде всё это попадет на консоли.
Ну разрабы то клянуться, что и на приставках все будет шик-блеск :) Это и понятно, что им еще говорить? Хоть бы раз от услышать - ребята извините, все будет плохо, ни на что не надейтесь, движок очень плохо адаптирован на консоли и так далее.
А так арт-директор студии DICE Gustav Tilleby уверяет, что на XB360 игра будет выглядеть очень хорошо. И если это правда, то я очень рад.
http://www.nowgamer.com/news/5260/battlefield-3-will-still-look-good-on-consoles

Чё, опять только на Боксе? :) Вот тебе и желанная правда. Получите, распишитесь.:)

Меня больше ПС3 интересует. Надеюсь, на Е3 покажут в действии. А то если я в онлайн вернусь, Б3 придется тоже на лицухе брать.

Фантастика. Ну это обнадёживает. :)

Зацените анимацию солдатиков :)
bf3-7xuee.gif

Сравнение B2 и B3
bf3-1rmo2.gif

bf3-2586v.gif

bf3-34kse.gif

Я так понял самолеты вернут?!

В сети появились системные требования PC-версии Battlefield 3:
Минимальные требования:
— ОС: Windows Vista или 7
— Процессор: Core 2 Duo 2 ГГц или аналогичный от AMD
— Оперативная память: 2 ГБ
— Видеокарта: совместимая с DirectX 10 или 11, с 512 Мб видеопамяти
— Свободное место на жестком диске: 15 ГБ для дисковой версии и 10 ГБ для цифровой

Рекомендуемые требования:
— ОС: Windows 7
— Процессор: Core 2 Quad или аналогичный от AMD
— Оперативная память: 4 ГБ
— Видеокарта: совместимая с DirectX 11, с 1 ГБ видеопамяти
— Свободное место на жестком диске: 15 ГБ для дисковой версии и 10 ГБ для цифровой

На сегодняшний день средненькие системки :).

Да ну накуй! Не верю! :eek:

Судя по графике, мы начинаем по-тихоньку в следующее поколение консолей заглядывать. Думаю, там такое качесто будет стандартом. :) Посмотрим, в каком виде это потянут современные приставки. :)

да, Котик на Е3 возмущался, что-де они показали код для богза и пс3, а бэтлфилд на пк крутят, типа нечестно это =)

Назад
Верх