Battlefield 3

Да, уже убрали ролик...
ibva1uNfpzkdkn.gif

Мда... А кто-то в прошлом году орал "Мы не такие как Activision!". EA такие EA.

Да ладно вам,хотите покупайте хотите нет

Выпускают кучу ДЛС по 15-20 баксов (стоят ли они того ил инет - вопрос отдельный, но тенденция обыденная в мире шутеров уже), и тут предлагают как бы скидку на всё это. Не стоит озвучивать новость так, будто кого-то пытаются обмануть и до чего-то ужасного мы дожили. =)

Да ладно бы только DLC за эти деньги! Там еще появилась такая платная "фишка" как приоритет в очереди на сервер. Не заплатил - толкайся в очередях.

Это да, свинство. Посмотрим, какие ограничения будет. Предел должен быть какой-то. Иначе Редимер к нам в игру никогда не попадет. =)

Думаю хозяева серверов смогут контролировать если эта фича включена или нет. Будет наверное работать только на офф серверах от Dice.

Кстати об оф. серверах. Как их найти то? А то как-то не в тему, когда я ещё не успел войти на сервер, на котором и не играл-то никогда до этого, а мне кик с пометкой - "играйте на сервере своей страны".
Или когда админ вдруг вспоминает, что на сервере "baserape is forbidden", и кикает за 1 минуту до конца раунда, зарубая одну из немногих хороших игр. При том, что ранее на этом же сервере надругательство по отношению к стороне, за которую я играл, было осуществлено не раз и не два.

На ПеКа не уверен, на боксе есть галочка EA/Dice Only. Ну или в поиске вбиваешь Dice.

Зяй одобряет! Карта в лесу уже моя любимая. Пак аля Кал Оф Дути надоел уже через пару недель...

Только сегодня, до 12 часов ночи (по чьему времени - не знаю) Бф3 стоит 10 баксов во всех ориджинах мира. В честь юбилея серии. Так же по этой цене можно купить кое-какие предыдущие части серии, в частности Bad Company 1,2 и Battlefield 2142. Все, кто подумывал купить БФ3 на комп, но сомневался, сейчас лучший момент для этого. Но поспешите - у вас всего несколько часов. =)

Назад
Верх