Batman: Arkham Asylum

так что же резик 5 сосет?

all,

Вообще разные игры, по-моему.

ну хз, играю пока в ре5, и в бетмана пока даже нету желания начинать(((

А зря :), очень даже хорошая игра.

Люди ни у кого саундтрека к бэтмену нету???

Я вот как раз после Резидента 5-го сунулся играть в эту игру.Скажу свое имхо,но Резидент уступает по всем параметрам .Если 5-й просто очень хорошая игра ,то БАА просто шедевр.Игра захватывает и очень долго не отпускает.По мне главный кандидат на лучшую игру года.

Есть вопрос. После прохождения игры осталось множество не открытых профилей персонажей, со знаком вопроса. Я думал, что этих героев еще предстоит встретить, как вдруг игра закончилась. WTF?

Я думал, что этих героев еще предстоит встретить, как вдруг игра закончилась. WTF?
Нет, при чём тут встретить? Надо просто искать всякие бонусные штучки на уровнях и будут открываться эти профили и многое другое. Там же после финала можно вернуться на карту и спокойно собрать всё, что не успел собрать во время игры.

Лекс,

Это я понимаю, но пока все герои, которых я открыл, мне встретились в процессе прохождения. Странно.

Как человек не раз прошедший эту игру говорю - таких персонажей как например Пингвин в игре нет :).

а жаль) например в подземельях когда и в канализациях бегаешь, могли бы сунуть его....вместо того же крока

Razza Ramon, слишком большая концентрация злодеев была бы, сюжет затрещит по швам, чтобы их всех вместе свести :)

в следующей части сделают=)

Хорошо бы следующую часть :).

А еси заказать его например на шоптунет в версии для пс3, там русский язык будет?
З.Ы. Хм, пару дней назад на софтклабе была инормация о русской версии а щас стоит английская. Где правда?

А еси заказать его например на шоптунет в версии для пс3, там русский язык будет?
З.Ы. Хм, пару дней назад на софтклабе была инормация о русской версии а щас стоит английская. Где правда?

на Шоптунете точно английская.

На боксе у френда был сабж и там ачифки были на русском.Но русской версии нет и не будет.Русские версии игр воснавном на эксклюзивах от самой МС.

PC версия полностью на русском.

Купил сегодня лицензию от ND на ПК. Она сцука не стартует!( Показывает заставки разработчиков и всё, черный экран. WTF??

не разделяю всеобщег овосторга. Игра какая-то вяло тякучая. Вместо честного битемапа начался какой-то сем фишер, что мне очень не нраивться.

Назад
Сверху