Batman: Arkham Asylum (Demo)

Попробовал. Игра (демо) понравилась. Отличный бит эм ап / стелс (в той мере которой он необходим) с качественной графикой.

RAZ13L, вскрытие покажет

Каин,
C чего ты решил что скрин пережат на 100%?

VaaN, ну может не 100%, но на вражинах уже видны мерзкие артефакты сжатия :) не суть важно

Если кто не знает зачем нужен Physix

VaaN, а как ощющения по поводу графики? есть ли различия между пс3 и рс?

Я ведь уже писал, на PC конечно лучше, но на PS3 все тоже хорошо.

Если кто не знает зачем нужен Physix

судя по ролику и пробежал зы3 демо еще раз (в 25раз наверно :) ) явное отличие между платформами (зы3. пека) в отсустствии PhysX движка на зы3.
хотя это довольно странно, зы3 должна поддерживаеть этот PhysX, но или работает с ним, но только частично.

Поиграл в дему на ps3 и х360,на глаз отличий не заметил особых,сама игра как будто заскриптованный бит-ем-ап,не интересно, демы достаточно, в полную версию играть не собираюсь...уже забыл о ее будущем существовании)...

А мне показалось, что на 360м выглядит как-то добротнее.

Мне единственное показалось ,что на х360 лица более детализированней и злее,из-за этого боксовая версия по восприятию как-то помощнее выглядит,а со стороны вроде тоже самое ...но вприницпе какая разница,все равно геймплей убогий...

Ну да, как-то игра играет сама, интерактивности мало.

Так этож демка :), может это первый уровень без интерактивности, а потом ее будет завались.

Да ничего там дальше особо нет,стелс и теже "заскриптованные" драки,местами на красивых локациях ,джокером можно играть(он "дерется" покрасивей),масштабный мультик для американских детишек только и всего...

чорт, видимо надго все таки скачать демку)

джокером можно играть(он "дерется" покрасивей)
Так вроде им можно будет играть только на PS3 после загрузки DLC, хотя даже PC версию поставили на загружаемый контент (так может мне и удастся сыграть за Джокера :)).

ватману поставили 9
я е*ал

Кто? Ссылка есть?

Назад
Сверху