Batman: Arkham Asylum

Тема в разделе "Впечатления от игр", создана пользователем Vladimir Rus, 23 авг 2009.

  1. RGB Nameless

    RGB Nameless Well-Known Member

    Сообщения:
    2.264
    Симпатии:
    139
    Баллы:
    123
    Восторг от того, что игра одновременно бродилко с секретами + битэмап + стелс, при этом сие всё работает и аккуратно в одно целое сплавлено. Плюс возвращаццо можно туда сюда, вся больница доступна. Плюс фирменная бэтменовская атмосфера.
     
  2. VIKING

    VIKING Well-Known Member

    Сообщения:
    6.762
    Симпатии:
    439
    Баллы:
    343
    Нао чтоб как Гирсах! Дали мыше огромный пушкарь и валить негодев штабелями.Тада Дикх доволен будет, а то что это за стелс придумали?!
     
  3. m|m

    m|m next stage radio

    Сообщения:
    4.951
    Симпатии:
    412
    Баллы:
    293
    Бэтмен принципиально не пользуется огнестрельным оружием. :sleep:
     
  4. dikh

    dikh ^my religion^

    Сообщения:
    15.891
    Симпатии:
    2.215
    Баллы:
    623
    ты знаешь куда ветер дует)
    ммм... надо избавляться от комплексов)
    последнего там безбожно мало.
     
  5. user

    user Well-Known Member

    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    61
    Batman Arkham GOTY

    сейчас вышел Batman GOTY для бокса и плойки, вроде там есть режим 3D. Если кто использовал, скажите пожалуйста, это обычный анаглиф или что? очки какие в комплекте (картон или пластик)? а то тратить 2500 как то стрёмно на лицензию не знаючи. спасибо.
     
  6. Shizo

    Shizo Undisputed Destiny 2 Champion

    Сообщения:
    11.538
    Симпатии:
    3.957
    Баллы:
    623
    Анаглиф. Очки бумажные. И стоит всего 39$ всего издание это.
     
  7. boxer

    boxer 전사

    Сообщения:
    2.723
    Симпатии:
    491
    Баллы:
    223
    Ну а что тут такого? Да, я только неделю назад заценил игру)
    Вобщем и целом всё очень добротно сделано, и графика не плохая и геймплэй достаточно увлекательный и разнообразный.Хотя конечно, стелс всё же наверное для галочки прикрутили, но общей картины он не портит. Всю игру проходил в стереоскопических очках которые шли в комплекте, эффект мне понравился, объём реально ощущается и вогнутость и выпуклость, всё это присутствует и даже как то способствует большему втягиванию в процесс игры.
    Джокер после перевоплощения очень порадовал, такой колоритный чел, а нос как у бабы яги) Кстати, я вот только одного не понял, после победы над Джокером и финальных титров, есть возможность продолжить игру, и я снова оказываюсь перед тем зданием где дрался с Джокером и что делать дальше то? Я так понял сюжет то дальше продвигаться не будет, тогда зачем всё это?
     
  8. Ken Rosenberg

    Ken Rosenberg Well-Known Member

    Сообщения:
    7.601
    Симпатии:
    2.936
    Баллы:
    523
    Чтобы собрать например все загадки Риддлера или просто еще полазить по психушке :).
     
  9. boxer

    boxer 전사

    Сообщения:
    2.723
    Симпатии:
    491
    Баллы:
    223
    Понятненько) Да, что может быть приятней чем просто полазить по психушке))
     
  10. xLightinGx

    xLightinGx Well-Known Member

    Сообщения:
    180
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    63
    У меня вот возник такой вопрос:
    Стоит ли менять свой BATMAN:ARKHAM ASYLUM на GOTY Edition? мне интересно как там реализовано 3D? стоит ли этим заморачиваться?
     
  11. kukuruka

    kukuruka Well-Known Member

    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    63
    не стоит, ибо 3д там чисто на 10 минут - поржать да выключить
     
  12. boxer

    boxer 전사

    Сообщения:
    2.723
    Симпатии:
    491
    Баллы:
    223
    Я всю игру проходил в очках, ничё так.
    Очки кстати пригодились, я в них потом 3д фильмы смотрел
     
  13. Vendetta

    Vendetta Well-Known Member

    Сообщения:
    980
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    68
    Ну 3д фильмами это не назовёшь =) Я хз лично, не приятно смотреть 3д картинку когда виден и красный и синий цвета.
     
  14. ONI

    ONI Left for dead

    Сообщения:
    3.766
    Симпатии:
    305
    Баллы:
    213
    Вообще, насколько я помню и знаю, Бэтмен был крут всегда: тень ночного Готама, ночной кошмар преступности. Если кто-то нарушал закон, Бэтмен возникал из ниоткуда и вскоре уходил в никуда, заранее предупредив полицию о местонахождении повязанного преступника. Если ввязывался в драку, его действия были быстры и неотвратимы. А ещё довольно-таки часто ему приходилось - и нравилось - спасать детей от всякого монстра, которого отрыгнуло общество, от всякого вступившего на тёмную сторону по собственной воле. Нравилось. Нравилось и оберегать, изредка их навещая, чтобы убедиться, что их жизни и судьбе ничто не угрожает. И если Бэтмен попадал в беду, судьба обязательно посылала ему на выручку ангелов хранителей - даже в лице преступивших закон. Но подобное случалось лишь тогда, когда он, родившийся в рубашке, попадал в ловушку, из которой не мог выбраться. Но в ловушку он мог попасть лишь потому, что не смог верно рассчитать предыдущий шаг. Либо время не оставляло возможности выбора и он устремлялся спасать чью-то жизнь. Вы это понимаете Eidos Interactive? Вы это понимали, прежде чем соглашаться на выпуск игры - герой которого мною любим и в какой-то степени познан - про кулачного бойца? Да, Бэтмен тренирован, он силён, он хорошо дерётся. Но он один на весь город. А способности мозжечка ему не помогут вершить правосудие. Чтобы организовать преступный мир, и защититься от закона нужен интеллект. Помимо того, что он силён, Бэтмен должен быть и умней преступника. Уже в который раз мой Бэтмен оказывается заложником ситуации из которой ему приходится выбираться кулаками... Боже ж ты мой!.. Ну как же это так, а?! Меня сейчас так и гложет угрызение совести, что я веду Бэтмена по коридорам на острове Аркам, чтобы он опять оказался запертым в комнате с шестью углами один против перекаченного стероидами монстра и толпы головорезов, которые почему-то всякий раз вспоминают в своей речи о Боге, когда видят, что их приспешник был нокаутирован и лежит без сознания. Только одно но. В который раз без сознания падает мой Бэтмен.

    Боже, в какой трэш я играю............................ молчу про марионеточную мимику во время диалогов с охранниками тюрьмы. Но я не могу молчать, когда вижу как УРОДЛИВО выглядит всё вокруг, из-за этого обосранного и обоссаного "нереального движка". Да, в одном из параллельных миров, где у людей вместо палочек и колбочек в глазах крестовина и стик графика покажется безумно красивой. Допускаю подобное. Но я в этом мире, в этой реальности. И всякий раз, как я выхожу из режима "расследования", и вижу в убожественном антураже Gears of War Бэтмена, и тут же тороплюсь нажать L2, чтобы девяносто с граммами процентов игры проходить в режиме "расследования". Оооооомаааайгааааааддд...................................

    Крайне неудобно себя чувствовать, что я играю в пакман-стэлс-экшн, в который идиоты из Эидос заточили Брюса Уэйна. Вдвойне неудобно себя чувствую, что при этом ещё мне нравится в эту игру играть.
     
  15. Каин

    Каин Crimper

    Сообщения:
    19.785
    Симпатии:
    3.996
    Баллы:
    623
    Судя по статистике, в параллельном мире как раз ты находишься (вместе в Вааном), там у вас Arkham Asylum yродлив, какой-то свой придуманный Бэтмент, тетрис красивее кризиса и прочие чудачества, но мы привыкли :)
    Хотя погоди, ты же на ps3 играл? Тогда вопросы снимаются, там может быть всё , что угодно :D
     
  16. Zografa

    Zografa Луд Умора Няма !

    Сообщения:
    4.174
    Симпатии:
    1.127
    Баллы:
    473
    Ахтунг !

    "молчу про марионеточную мимику во время диалогов с охранниками тюрьмы. Но я не могу молчать, когда вижу как УРОДЛИВО выглядит всё вокруг, из-за этого обосранного и обоссаного "нереального движка"."

    В слух такое никогда ! :)
    Есть есчо теммы, частенько выскакивают на западных форумах , типа :
    Какая самая ксрасивая и технически продвинутая игра на 360-ом ?
    Так вот там, 80% из ответов BATMAN:ARKHAM ASYLUM, другие 20% поделили гири и алан.Не смей так обижать красивейшую и продвинутую игру на 360.

    п.с.Кстати я ее тоже играю :) смешно, так как Head to Head, L-o-T определили PS3 лучше из конзольных версий.Парадокс, самая красивая игра даже и не лучшая версия :)
    Мои впечатления/сравнения такие же.А игра как игра, надеюсь дальше зацепит, много людей говорят что одна из лучших игр как геймплей ...на графику уже плюнул.В кусты и там где природа не смотреть! и все будет ок.
     
  17. ONI

    ONI Left for dead

    Сообщения:
    3.766
    Симпатии:
    305
    Баллы:
    213
    Каин, только сейчас вижу твою дописку.
    Что именно из угодного там может случиться?
    Каин, ты о чём? Какой кризис, какой тетрис? "Смешались в кучу кони, люди, и залпы тысячи орудий слились в протяжный вой..."
     
  18. Owl

    Owl Well-Known Member

    Сообщения:
    516
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    68
    Так потому что нечего нести бред вроде того, что выглядит игра убого. Видел хоть раз убогие игры? Если да, то нормальному, объективному человеку станет ясно, что АА к ним не относится. А предвзятость к УЕ3 уже черезчур банальна. Не интересно и не модно его засирать. Игры на этом движке достаточно часто выглядят очень не плохо. АА же вне конкуренции в этом плане.
    Иди, не беси.
     
  19. ONI

    ONI Left for dead

    Сообщения:
    3.766
    Симпатии:
    305
    Баллы:
    213
    Поверить не могу... в игре ещё и некоторые диалоги записаны тише окружающего звука. Так это ладно. Конечно же, проекту высочайшего класса подобное простительно. Меня тут другое осенило, когда перед очередной кат-сценой, после которой Брюсу предстоит "нелёгкая" битва с сексуальной Poison Ivy, игра автоматически вышла из режима "расследования", вновь явив моему глазу блестящий, изумительный в детальности и глубине проработки бесподобный антураж природы Gears of War острова, на котором расположена больница Аркама, и моему взору предстал Уэйн в потрёпанном плаще с царапиной на груди, с вмятинами по телу от пуль: уж не на уязвлённый дух Тёмного ли рыцаря Кристофера Нолана они мне намекают? Уж не на такую ли планку они хотели со своим проектом вознестись, а? Он, изредка обращаясь к Барбаре - с бесполезными для продвижения сюжета и расследования - разговорами о предстоящем: действует один-одинёшенек, то и дело возвращается в своё тайное убежище за очередным гаджетом, а после второго посещения даже успевает сделать у одного из них апгрейд. Ах да... Бэтмобиль прилетал. И всё... А игра уже на исходе. Ни драмы, ни напряжения духа. Одна сухость в диалогах и конформизм второстепенных действующих лиц. Ах, да... простите... Scarecrow со своим галлюциногеном проникло в глубины сознания Брюса, вернуло его в детство, напомнило об убиенных родителях, трижы-четырежды заставило Брюса пройти сквозь уровни игровой вселенной LittleBigBatman... Нет, господа из Эидос. Фильм Нолана многослойный и во многом непрост, но понятие об этих самых слоях вы восприняли слишком буквально, мутируя игровой процесс то в платформенный жанр, то в стелс-экшн, то в... Я, кажется, догадываюсь. Я правильно понимаю, что мне предстоит битва с Джокером? И судя по информации в записях о проекте Титан, я верно предполагаю, что он превратится в стерроидное мясо, которе мне нужно будет кулаками и batarang-ами свалить, ммм? Чёрт-чёрт-чёрт... как же это банально...
    AA, AAA, никель металлогидрид, литиево ионный на спиртовой основе, бла-бла-бла... Спасибо, мне так не хватало в игре этого надутого пафоса. Пфф... А уж как со своих ушей лапшу снимать, я разберусь и без твоих глаголов в изъявительном наклонении. Хм... ишь... [​IMG]
    Ещё комплименты будут? Предупредите заранее, а то я от переизбытка чувств могу и в обморок упасть.
     
  20. The I

    The I Всеми любимый троллератор

    Сообщения:
    16.061
    Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    Бэтмен, конечно, надутый анаболиками ГеоВ пузырь в игре, но движок адаптировали под проект неплохо. И хотя я твою боль по поводу концепции понимаю, мне кажется, умного Бэтмена гораздо сложнее реализовать, чем тупого вышибалу с кучей гаджетов. Даже чисто сюжетно - слишком много возни. А какая отдача будет? "Настоящий" Бэтмен знаком единицам, детям нужен качок с тяжелыми кулаками. Ну и вообще, поздновато ты для фаната за игру сел.