Как набрать все девять приёмов за одну комбинацию? Уже в который раз я набираю в комбо: взмах плащом, удар, контратаку, прыжок, бросок в прыжке, смертельный приём, добиваю лежачего, бросаю в противника Batarang, и хватаю крюком. И всё равно, комбинация не засчитывается...
Лучше всего начинать с гарпуна, а заканчивать броском бэтранга. На самом деле все не так уж и сложно, главное, чтобы не прервать комбо можно сколько угодно перепрыгивать противников и махать плащом. Можно делать так: ударил - перепрыгнул, ударил, махнул, прыгнул - бросок и т.д. Я делал в такой последовательности: притягиваешь гарпуном, перепрыгиваешь, удары, прием Y+B, взмах плащем,удары, контрудар, бросок в прыжке, добивание, бэтранг. p.s. может все из-за того что ты начинаешь со взмаха, комбо обрывается и начинается уже с удара?
Вот, начинаю я как раз с ударов и жду во время ударов, когда кто-то рядом полезет с атакой, тут же блокирую; делаю "взмах"; перепрыгиваю; делаю бросок, не дожидаясь, берусь за смертельный приём и далее уже по обстоятельствам: или крюком продолжаю с batarang-ом, опять веду серию ударов ради того, чтобы появился свалившийся, чтобы его добить и на этом комбинация должна уже засчитаться. Делаю тоже самое что и ты перечисляешь. Всё равно не засчитывается. Значит, получается, что я какой-то приём не успеваю делать... Может, есть какая-то хитрость, связанная с batarang-ом или крюком, может, они у меня не засчитываются? При этом, я слежу за множителем - он не сбивается.
Я бэтранг кидал самым последним,чтобы уже наверняка, потому что после него не всегда удобно продолжать связку. Посмотри в статистике в челенже, после каждого раунда начисляются очки, за идеальное комбо (freeflow perfection) дают кажется 10к. Если не дадут, то значит счетчик комбо сбивается на каком то из приемов, ну а если дадут, а трофей не появится, то это по ходу глюк
По твоему совету пробую кидать его в последнюю очередь и мне стали засчитывать комбинацию... Может быть, то, что я бросаю batarang в середине комбинации, каким-то образом мешает прицельно его швырнуть, и я бросаю его мимо? И тем не менее, спасибо тебе большое за подсказку ))) !
bonusnlg, я тоже сначала думал что не сделаю, но потом посмотрел видео на ютьюбе и понял, что я совершенно неправильно действую. Попробовал сделать как в видео и минут через десять получил ачивку. Мне до тысячи осталось выбить последнюю ачивку - пройти все челенжи на три бэтранга, половину сделал, но вот другую...и тут мне даже видео не помогают Кстати, здесь есть кто прошел игру на максимум?
Ты имеешь ввиду сингл? Для меня не сложно эту комбинацию повторять, просто я до сих пор не понимаю: впечатление, что на самом деле надо за комбинацию некоторые удары повторить ещё раз... А самая сложность в прохождении челленджей.