Batman: Arkham Asylum

Вот бы с рожей Джокера! было бы круто.

Сделал заказ, вместе с диском мне летит какая-то футболка.

У меня такой же заказ, но не факт, что футболка летит. Написано же, t-shirt 'DRAW', то есть розыгрыш. Будем надеяться, но я бы особо не обольщался. :sh:

Поиграл в демку. Игрушка действительно неплохая.

На форумах жалуются, что этот "батаранг" фигово сделан, дешевый пластик, с подставки не снимается.
Это специально. Что бы особо одарённые граждане друг друга не травмировали.

Прошел игру, не могу сказать что в восторге.

Технически игра сделана отлично, детализация и глубина текстур на высоте, у каждого врага можно рассмотреть поры на лице, картинка очень четкая, причем на всех платформах. Игра использует последнюю версию UE3, плюс несколько сторонних технологий, так что открытые пространства присутствуют, и несколько новых эффектов тоже есть. Правда блевотная зелено-коричневая цветовая гамма частенько встречается.

Геймплейно все похуже, да есть несколько шикарных моментов, например когда бэтмена накрывают глюки, но таких моментов всего три, причем все три одинаковы и под конец восторга не вызывают. Боссы какие то никакие, по большому счету все боссы игры это те же самые стандартные противники, просто чуть больше, да и их всего 3-4 штуки. Детективные миссии тоже очень примитивны, надо тупо идти по отметкам. Основной же геймплей - боевка, выглядит неплохо, но по сути является однокнопочной.

Ну и еще игра просто неприлично короткая, ее вполне можно осилить за 5 часов.

В целом поиграть в бэтмена вполне стоит, проект сделан качественно, и видно что разработчики старались. Но многочисленные 10, и звания игры года она по моему не заслуживает.

Меня и демка не впечатлила.

Игра просто шикарная,давненько так не веселился.Персонажи оч.харизматичные!х.з. как за 5 часов пройти,я еще(растягиваю удовольствие) играю и нравится все больше.

Final Fantasy 9, можно за 10 часов пройти....

Ошибся извини! Рекорд 8ч:32мин:)

Что-то я не понял, физикс разве только на пк, на консолях в игре нет разве?

Да нет, по моему намного красивее http://www.youtube.com/watch?v=vINH6Z9kqgI
Просто думаю, скачать на бокс или на пк дождаться нормальную версию...

Да нет, по моему намного красивее http://www.youtube.com/watch?v=vINH6Z9kqgI
Просто думаю, скачать на бокс или на пк дождаться нормальную версию...
тут скорее, если не тыкать пальцем и не подумаешь, что тут что-то было, аля тот же пар из труб или треснутая плитка, пройдешь мимо и даже не заметишь
а вот такие вещи как, качественная анимация, четкие текстуры или правельная озвучка - бросаются сразу в глаза и уши =)

я тоже думаю что в игре мало будет заметно, лично я даже и не подумал во время демки хоть раз стрельнуть бумерангом в пол=)

pharmchemist,
На PC...и да я знаю что она глючная.

ясно. еще вопрос: насколько она требовательна к железу? бенчмарк к ней не смог найти

на 8800 gt 512 летает, я пока в демку только играл, жду нормальную версию....очень круто, лучшая игра про бэтмэна

pharmchemist,
UE3 вообще не требователен к железу. Хотя если врубить физикс то проседания бывают, так что я играл без него, все летает.

Назад
Верх