GGrinch
Well-Known Member
- Реакции
- 963
а че плохого в девятке то..?
Некоторые чувствуют себя ущербно

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а че плохого в девятке то..?
Некоторые чувствуют себя ущербно![]()
Даги как раз в тонирванных ездят , чтоб носов не было видно.В тонированной нормально
Если это сумбуное сообщение адресовано мне то я ничего не поняла уж совсем хочешь, бери годзилу и все вместе в теже деньги выйдет плюс минус - ну уж будешь крут мама не горюй =)
А широкий не стоит своих денег уж поверь - лучше уж мазду спорт какаято =) или гольф джити ай или опель джей ти вроде - внешность может и не та но для понимающих это не обертка широкого - это звери. А крастата и гламур для бландинок =)
про эвик эстиай и гадзилу малчу вообще =) короли =)
:heart::thumbup::heart:В тонированной нормально :sh:
Грузия. Сдает мужик экзамен в ГАИ. На билеты ответил, вождение сдал, но остается последний вопрос.
Гаишник: "Вот прэдстав сэбэ - едэш ты по гора, дарога - серпантин. Слэва - абрыв, справа - абрыв. И на дароге идут старая бабушка и молодая мама с ребенком. Каго давить будэш?"
Мужик думал, думал, и говорит: "Ну наверное бабушку - она уже жизнь прожила, а молодая мама еще должна воспитать ребенка и т.д."
Гаишник: "НЭТ! ТЫ ЧТО ТОРМОЗ НАДО ДАВИТЬ, ТОРМОЗ!!!
Может у тебя экстравагантная внешность?а я вот не согласен, у меня даже лобовое тонировано, зато едешь и знаешь что никто смореть на тебя не будет и т п, особенно на светофоре, как то неуютно себя чувствуешь если кто то смотрит
Тогда не знаю, почему на тебя смотрятвполне обычная
я не говорю что именно на меня смотрят, я говорю что некомфортно себя чувствуешь, как в аквариуме....да и машина красивее смотрится когда тонировка есть
я не говорю что именно на меня смотрят, я говорю что некомфортно себя чувствуешь, как в аквариуме....да и машина красивее смотрится когда тонировка есть