Assassin's Creed

заценил сёдня игру, пока нравится, графа реально красивая

чо там делать на первом уровне(когда отбирают всё оружие) на рынке, написано типа надо залезть куда то и спрыгнуть, но так и не разобрался что к чему

Прошёл игру, очень понравилась. Первая игра, которая пройдена на PS3, а у меня их 20... Жду продолжения =)

Hitman666, Из 20, первая пройденная? Пожалуй лучшая рекомендация из всех в этой теме!!!

Как думаете, стоит ли покупать игру, если мне понравились все принцы Персии, а последние SC отвращений не вызвали? Или всё таки лучше взять например Гитар Хироу 3, учитывая, что я ни в одну часть не играл и вообще не представляю что это такое 8)

Как думаете, стоит ли покупать игру, если мне понравились все принцы Персии, а последние SC отвращений не вызвали? Или всё таки лучше взять например Гитар Хироу 3, учитывая, что я ни в одну часть не играл и вообще не представляю что это такое 8)
имхо там принцом персии и не пахнет.

Shizo, Думаю следует подождать б\у игру и купить!;)

Кто то проходил игру на PS3 без патча с PSN? Что и вправду виснет и проседание
fps жёсткое?

PS:Сегодня наконец и сам заценю игру.

На ЗЫ3 клубе люди вообще кричат, что после игры в нее у них блю рэй привод ломается, и читает только двд. :)

Сначала играл без патча, дня 2 наверно. За это время игра зависла 3-4 раза, но после патча не было зависаний до самого конца... А fps меня вполне устраивал, как до патча, так и после...

• +1
Реакции: Poma
А для бокса уже был патч?

Что касается моих впечатлений.. Пока не очень зацепило. Особенно на фоне Mass Effect тяжело воспринимается.

Как думаете, игра достойна покупки, закрывая глаза на возможные проседания FPS и тормоза? Просто не могу выбрать, что купить, Ассассина или Анчартед, ибо демо мне абсолютно не понравилось...

моё мнение,бери Анчартед.Это 100% хит для обязательной покупки.А Ассасина можно взять в конце января,полностью русского.

Я тоже колебался но в итоге всё же решился. Фиг с ним что зависает. Столько играл в игры PS3 ниразу консоль независла. Надо же когдато посмотреть как это :)

моё мнение,бери Анчартед.Это 100% хит для обязательной покупки.А Ассасина можно взять в конце января,полностью русского.

Разве будет локализация? О_о На сайте софтклаба написано, что будет только русская документация.

To Poma
Когда поиграешь 4-5 часов, отпиши впечатления, есть ли там жёсткое однообразие или просто люди преувеличивают...

Версия для PS3? Можно ссылку? :sleep:

отписал в ЛС
Версия для пс3 :)

Да вы чо?!?!? Я чуть в магазин не уехал!!!
AndraS, пришли мне тоже пожалуйста...

Это была не ссылка.А подтверждение продавца,что в конце января будет полностью русская игра.

так же отправил ЛС )

Shizo,
Он наверное имел в виде ПК версию от Акеллы…

Назад
Сверху