Assassin's Creed

Нда, что то ждать РС релиза тяжко как-то када все играют..

dikh,
А больше что ничего нет? вон народв ящик прошитый уже пару недель играет) это я с ЕМС нашим пс3 версию ждал по москве доставку 4 дня))

я Фольклор прошел, сегодня вечером начну =)

блин до нас игра ещё не дошла, в принципе всех новых хитов на бокс кроме хало3 пока нету, в Москве есть пиратки этих новых игр типа масс эффект, ассасин и пгр 4? если есть то как давно уже продают ???

sosnovka, ? ну, присмотрись,чтоли.

поймал себя на мысли что постоянно ждешь от врагов большей смекалки, внимательности что-ли, ума... и зря
вот как MGS закаляет =)

Spin,
Не ну знаешь враги реально могли бы проявлять больше смекалки и внимательности. Так как зачастую воюешь против слепых, тупых и глухих. Даже когда по сюжету их якобы делаю более подозрительными всё равно можешь всю охрану в нужной области вырезать будучи незамеченным... а от задание "Спаси Жителя" в 50 раз уже начинает подташнивать. А ведь надо выполнить, так как даёт HP...

Даже когда по сюжету их якобы делаю более подозрительными всё равно можешь всю охрану в нужной области вырезать будучи незамеченным...

Боюсь спросить но как сие сделать ) Просто у меня тактика проста до идиотства, я под видом монаха крадусь крадусь потом бац хидден ножик, один уложен, но остальные то начинают суетится, приходится на крышу, там почикал еще кого нибудь, но в охране то к примеру 5 человек, то есть повтор? или нужно кидатся метательными ножами? интересно просто тактику услышать. можно в личку или скрыть чтоб не спойлерить.

пс Мне не нравится постоянные возвращения в наши дни, и эффекты аля матрица..ну к чему было засирать.. и еще остается загадкой что в город вроде как пускать не хотят с самого начала (откуда они знают что я бедбой) ) а зато вырезав пол города ты разгуливаешь под видом молящегося и ничего, на тебя просто обращают внимание...когда по сути охрана должна объявить тебя в розыск и иметь повышенное внимание к личности в капюшоне и тд. Я думаю фишка того что время шастания по городу ограничено тем что на тебя идет попросту облава была бы нелишне, ну и + выше подняты вопрос, они что всех жителей в лицо знают чтоб тебя не пускать или это фишка того чтобы ты опять поискал для разнообразия путь или "помог бедному монаху" который потом даст тебе мультипасс из четырех братьев))

А больше что ничего нет? вон народв ящик прошитый уже пару недель играет)
Ну я как-то разочаровался в покупке ящика, к тому же счас у меня и так тьма игр не пройденных ^_-

sosnovka,
Да собственно из low state’а когда ты якобы монах пристраиваешься к чуваку сзади и убиваешь его из толпы 5 охранников я убиваю так 3-4 к тому моменту как остальные заметят что их братья падают. [HIDE]Тут главное поймать момент, когда они не смотрят в твою сторону. А как только появляются метательные ножи вообще халява, начинается, стандартную пачку из 5 убиваешь за 1 набор ножей. [/HIDE]Но у меня очень сильно развиты определённы навыки определения куда смотрят гады, игра в игры типа Смерть Шпионам приучила чётко определять FoV любого NPC.
Но на самом деле это всё извращение, на практике намного проще просто вломится в толпу с ходу зарезать 2-3, а дальше в обычной манере нажимая контрудар и разрыв захвата порвать всех гадов. Очень грустной, что при всё красоте анимации ударов, сама боевая система в игре больше напоминает какой ни будь DDR только тут на кнопки нажимаешь не под ритм музыки, а под визуальные рывки гадов.

я не нашёл нигде дату выхода игры а ПК, она всё ещё планируется?

Писали ранбше. врое что-то типа февраля апреля 20008

спасибо,
но вообще жестокая дата, почему бы не выпустить игру сейчас? не понятно...

Ну фиг знает, могет доделывают игру чтобы нормально работала, а не как GeoW...

я за ОФФтоплю но что ГЕОВ ПК? хреново работает? Просто ч опробовал, даже джой сцуко360 держит, и графически не напрягает, и пни надобности в ХДМИ выдаст на ТВ что вам надо) вообщем игра без ограничений..

Скажем так[GeoW], игра работает намного хуже кризиса, причем непонятно, чему там рабоать хуже кризиса. фпс при настройках, намного ниже кризисных (ну и графика соотвественно хуже), зато фпс иногда проседают прям до боли. + если чуть что не так, сразу сейфы убиваются.

Скажем так[GeoW], игра работает намного хуже кризиса, причем непонятно, чему там рабоать хуже кризиса. фпс при настройках, намного ниже кризисных (ну и графика соотвественно хуже), зато фпс иногда проседают прям до боли. + если чуть что не так, сразу сейфы убиваются.

Ну не знаю на моей теперь уже средней amd x2 3800 2 gb ram gf 7950 gtx
гирьки летают на максим. настройках, а вот кризис подлагивает.

На ассасина на пк тоже любопытно глянуть

dikh,
боюсь ты лукавишь) Но тема Ассасинс

Да нет, не лукавлю, просто кризис я прошел в легкую, а вот гири.... У меня короче тормазили ве уровни, тока тот котрый про шахту нормально работал. Хз с чем связано. А потом, короче, исче и сейвы потерлись. Хотел докупить исче гиг аперативки. Но потом всеж решил подожду исче годик, и поменяю весь комп.

на четвертый день AC начал потихоньку надоедать =)
очень раздражает что нет субтитров, речь зачастую звучит якобы с акцентом, понимать-еще понимаешь, но запоминать всю информацию уже не успеваешь =(

ну и три зависания игры за три дня - это рекорд личный за 5 лет игры на консолях, служба контроля качества Sony жжот

Назад
Сверху