Assassin's Creed

2. Андрас я ведь не отговариваю купить и не говорю что игра не стоит того чтоб в нее поиграть, просто по дружески скажу обращай меньше внимания на отзывы, лучше играй сам, никакой субъективный отзыв, негативный или позитивный, не должен остонавливать или склонять тебя к покупке какой то заинтересовавшей игры, как написал выше Рома "Вкусы в играх как вкусы мужчин в женщинах".... просто купи и опробуй сам
Спасибо за совет.Но знаешь,когда каждый второй начинает говарить,что скучно и однообразно,начинаешь задумаваться,стоит ли брать.Просто у меня не так много денег,чтобы покупать трешевые игры и совсем не улыбается потом бегать по метро и писать на форумах по продаже игры.
А если говарить,про такие игры,каторые я знаю,что да игра мастхев,мне пофиг на чужие мнения.
Как пример,я же купил Джерико.Несмотря на то,что большинство говорит говно.Игра мне понравилась.

AndraS,
а мне вот трех часов хватило, чтобы отложить игру)) и обменяться...
други пришел, прошел чуть дальше чем я. Дошел до жутко кровавой сцены с купцом. Да, прикольный момент, но дальше я играть не стал. Скучнооооо....
А я вот смотрю на чужие мнение. Смотрю на видеоролики. К примеру КУФ - СОД (Kingdom Under Fire CoD) - на Гаммаге его хвалят, хотят погамать... я заинтересовался, полез в нет за роликами.. скачал 3. Унылое гуано. А все хвалят))) Брать не стал.
Или Кейн и Линч. Кто ругает, кто хвалит. Итог - неоднозначно. Не взял. Или Джерико. Тоже то хвалят, то ругают. Не взял. Или Таймшифт, так же как с 2-мя предыдущими. Тоже не взял. Не хочу разочаровываться. То есть я изначально пессимистично настроен. Уж луше так, чем я буду реально растроен, как в случае с АК (не автомат))
Или Даркнесс. Ждал, купил, играл, чтобы тупо пройти. Скучно и неинтересно. Конец убил. Выкинул игру.
Да, помнится, как мой друг, скачав Год Хэнд (я его ждал очень давно))), погамав малость, сломал диск об коленку, выкинул в окно. Я был в шоке... даже не дал мне переписать... В итоге я дождался продаж в магазе, купил, прошел наслаждаясь, и сказал ему, что он черт! (друг) :D

Хех...респект другу твоему.:)
Я вот тоже запустил Год Ханд,поиграл 30мин. и выбросил болванку в мусорное ведро.Со страшным матюганием и обосром разрабов,каторые делали эту игру.:)
Что касается Ассасина,то больше хочу его из-за сюжета,говорят он там суперский.Но опять же,если игры будут то игру скорее всего не куплю.Всё покажет время.:)
Что касается Кейна и Линча,если мне не изменяет память,то на этом форуме всего один-два человека похвалило эту игру.Соответственно проверять на своём опыте мне игру не хочется,я изначально припысывал её к трешу.Т.е. в данном случае,я поверю людям и не куплю эту игру.Так же и Лаир 90% говарит,что игра говно,мне вот хватило всего видюшке с геймтрелерса,чтобы понять,что игра редкостный калл.И всего 2-3 человека отозвались о хитовости игры,это говарит уже о вкусах и предпочтениях,лично игравшего.И по их мнению игру покупать глупо.Имхо.А вот когда идут отзывы 50\50-плохо\хорошо,начинаешь задумываться,покупать или нет,как это случилось и с Ассасином, и с Джерико.(привет Сосновка :))

AndraS,
Гррр, респект??? Таких в младенчестве душить надо)) (шутка... я ему должен за все, что для меня сделал)))
Но игра ЧУМА. Я вот снова ее покупать собираюсь, чтобы перепройти. И мущыка из игры у меня в Винампе.

А сюжет? Ээээ, мо мне, так сюжет там фиговый. Лучше оставили полное средневековье.

Ну значит покупать не буду :lol:

Второй раз в Акре, выискиваю пятого подонка =) Игра совсем не надоела, однообразность и малочисленность заданий компенсируется, имхо, шикарными видами, поездками между городами - да, это клёво, беготнёй по крышам и убийствами выкидухой. Какой кайф, спрыгивая с крыши, кинжалом зарезать сарацина, и он медленно падает на землю и роняет лук. Графика классная - картинка пропитана солнцем, а какие виды с башен открываются - просто мечта. В бою хотелось бы большей скорости. Я выполняю все задания - жаль, что не очень они разнообразны, да и флагов могли бы поменьше раскидать по городам, уж очень запаришься сотню собирать, или, на крайняк сделали звуковой эффект когда близко от флага находишься (как в Sly Cooper 2). 60 тамплиеров тоже тяжко найти - подсказки по их нахождению не помешали, их могли бы говорить спасённые горожане - а не всякую пургу про воспитание своих сыновей нести =)

В целом впечатления положительные - пройду пиратку на X360 и куплю лицензию на PS3.

• +1
Реакции: Poma
Прошёл я вчера Assassins Creed. Cразу хочу сказать что зря её называют однообразной. Конечно некая монотонность присутствует, особенно в спасении горожан от стражников, но ненастолько чтобы игра казалась скучной. У людей которые плохо знают английский или вообще его незнают может сложиться обманчивое впечатление так как сюжетные интриги и перипетии также накладывают свой отпечаток на мнение об игре. Отсутствие субтитров этому только способствует.
Детализация городов просто удивительна. По её уровню игра стоит рядом с Gears of War. Так прорисовать мелкие детали другие конторы бы поленились. Хотя игровой процес в "настоящем времени" выглядит похуже чем в средневековье.
К моему большому сожелению игра три раза зависла "намертво". Ошибка настолько критическая, как её нельзя было заметить при тестировании я непонимаю.Тестеры наверное пьяные были.:)

у меня еще ни разу не зависла , хотя я уже близок к завершению.
По поводу сюжетных интриг согласен , вот почему меня очень взбесило отсутствие субтитров , ибо английский я знаю на достаточном для видеоигр уровне , но разговоры с жутким акцентом мешают разобрать всю соль. С субтитрами было бы намного приятней.

если пишет про повреждённый или грязный диск - поставь английский язык в системе

Poma,
Fenix,
На чем играли? Просто у меня на пс3 не было фризинга, даже не ставля апдейт его исправляющий

Poma,
Fenix,
На чем играли? Просто у меня на пс3 не было фризинга, даже не ставля апдейт его исправляющий

Я на "русской" PS3, американский диск.
Причём всё время зависания были разными.

1: Ехал верхом в Дамаск, вдруг исчезает дорога (окружающая среда осталась) и проехав ещё пару метров игра зависает. Звук остался и осталась возможность немного двигать камерой. Кнопка PS работала,
но когда я включил опцию выйти из игры приставка насильно перегрузилась (двойной писк).
2: Нападал уже на стражника, на замковой стене и игра так и подвисла
с поднятой с кинжалом рукой. Звук остался и возможность двигать камерой. Кнопка PS также работала и случилась всё описаное выше.
3: Прыгал по зданиям и при попытке запрыгнуть на подвешеную деревяную платформу игра зависла причём на этот раз намертво.
Пришлость насильно самому выключать через reset.

Добрался до игры, поиграл немного и первые впечатления чёт не очень( так ждал игру... Может дальше будет интереснее. А графика уже устарела.. зажрался мб...Текстуры смахивают на Lair.

Только что заметил что на версии Assassins Creed от Softclub на обложке написано что игра поддержует 720p, а на моей американской версии написано 720p,1080i.
Почему такие разбежности? Может просто опечатка?

мну игра не понравилась ... да красиво... да технологично ... но души нет 8(

поиграл дальше, ничётак, затягивает, только зависания напрягают, симптомы 1 в 1 как у Ромы.

да, пару часиков побегал, не затягивает :((((((

3: Прыгал по зданиям и при попытке запрыгнуть на подвешеную деревяную платформу игра зависла причём на этот раз намертво.
Пришлость насильно самому выключать через reset.

У меня тоже зависла намертво, похоже в том же самом месте :)
Играю в европейский релиз... Видимо, проблема всё-таки в национальности приставки :(

Несколько вопросов

Доброго времени суток, коллеги-киллеры! :ph34r:
Прохожу на XB360.

Буду очень признателен, если подскажете...

1. Как собирать/подбирать с убитых врагов метательные ножи?

2. Как исполнять боевую технику "Defence Break" (типа "Разрушить защиту")? Читал инструкцию, кружил на ринге минут пять - так и не понял как это делается. Не срабатывает и всё. Опишите, пожалуйста, подробно что на что нажимать.

3. И последнее. Как прятаться в толпе союзников (бородатых мужиков в черной одежде, как правило стоящих в кружок неподалеку от места преступления)? Подходил я к ним, даже вставал к ним в кружок... :) Но белые одежды на черном фоне... :) Понятно, что спрятаться среди них малореально, хотя игра настоятельно рекомендует это делать.

Заранее благодарен за ответы!

Назад
Сверху