AndraS
Well-Known Member
- Реакции
- 336
Нет,я имею ввиду игру для пс3Он наверное имел в виде ПК версию от Акеллы…

Да и все каму я слал в ЛС уже убедились в моей правоте

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет,я имею ввиду игру для пс3Он наверное имел в виде ПК версию от Акеллы…
Я ничего не хочу сказать.Так как сам толком не знаю.Но факт,что в конце январе,начале февраля будет ПОЛНАЯ русская версия игры для PS3.AndraS,
Хмм… ты хочешь сказать, что Веллод и у Акеллы купил локализацию??? Интересно будет на это посмотреть... Хотя очень странны ход, я понимаю Haze он ещё не вышел а AC как-то поздно взялись…
AndraS,
Писец интриган))) устроил тут смотри ЛС
Это делается просто.Говаришь,что простудился и отпуск за свой счёт на 2 дняPS: Пришёл мой "американский" Assassins Creed вместе с Unncharted . Опять на работу сонный прийду.
Это делается просто.Говаришь,что простудился и отпуск за свой счёт на 2 дня![]()
Мне всегда интересно наблюдать как у всех сначала вау...а потом ..что надоело, одно и тоже..)) Я игру не хочу обидеть. Но согласитесь как можно мнение о скукате составить за "немного поиграл". Потом у Ромы будет боле полное впечатление и что? Андрас? Твои сомнения будут усилены? Дасто бог Рома опубликует это позже твоей покупки игры))
По крайней мере за 1000р в б.у. но я куплю.Я же не говарил,что за 1850р. побегу покупать.Ты слишком утрируешь.Мне всегда интересно наблюдать как у всех сначала вау...а потом ..что надоело, одно и тоже..)) Я игру не хочу обидеть. Но согласитесь как можно мнение о скукате составить за "немного поиграл". Потом у Ромы будет боле полное впечатление и что? Андрас? Твои сомнения будут усилены? Дасто бог Рома опубликует это позже твоей покупки игры))
Мля или е* тв** мать?Как вы думаете, какие слова я громко выкрикнул перед экраном телевизора в этот момент?