Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А аккаунт к языку скорее всего.ключ-то привязывается к аккаунту?
При реге он просит страну вроде указать, это раз. К тому же письмо на мэйл от Юби мне пришло на русском, значит каким-то раком они знают, что я только по-русски понимаю, это два. Отсюда можно сделать вывод, что ключ и аккаунт "повисли" на РФ. А так как в РФ официально продаётся связка только русский + итальянский, значит я не могу гамать на английском. Аккаунт + ключ висят на РФ.Аккаунт к языку? Это как? При регистрации он просит у тебя свой язык прикреплять? О_О
Мы говорим про активированный ключ.На западе продают китайские и русские ключи, и ничего, у всех работает.
Попробовал - всё работает, сэйвы тоже, озвучка наааамного лучше.Но это теория, я ещё не встречал людей, купивших русскую версию, активировавших ключ на неё и затем игравших с этого акка + ключа в английскую.
А тебе-то зачем? У тебя же коллекционка.Да, мне пришло, я уже активировал
Я опоздал, хотя ещё не вечерКаин, ключ доступа к 3-ём дополнительным локациям, который был выслан замученным PC-геймерам.
У меня не был он активирован на тот момент) Активировал тот, что пришёл, второй ещё про запасА тебе-то зачем? У тебя же коллекционка.