Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я им денег кидаю - сразу бросают свои балалайки и бегут их собирать.Но самое, наверное самое наибольшее что меня в этой игре бесит это музыканты. Такой тупости я ещёнигде не видел,чтобы буть то ночь или день, утро или вечер, мир или война: они будут к тебе подбегать через умирающую стражу, через разбрыз брызгающую во все стороны кровь и перегараживать тебе дорогу в любом направлении, и пытаться петь свою хню!. Убьёшь или ударишь этих нелепых дураков - тебе же хуже будет, ещё страдники к тебе пристанут. Вот так =))
В общем игра на твёрдую 4 из 5!
Т.е. просто убивать пару сотен солдат за игру, всаживая им топоры в головы, копья, мечи, книжалы, дротики и прочее во все остальные части тела это норм, а вот с кровищей уже жестоко?я им кровь в настройках отключил
Только таким играм ставят рейты 3+, 12+ и т.д. ибо мультяшность)Так что моральные принципы тут побоку.
Продвинутые они у тебя))) А игруха в чём-то даже познавательная, много всяких исторических справок, реально существующих памятников архитектуры, личностей и т.д.В ноябре малышкам 9 лет будет.
Согласен, не только интересная, но и полезная, этакая экскурсия по Италии эпохи возрождения.А игруха в чём-то даже познавательная, много всяких исторических справок
Там не УЕсоздан на движке УЕ.