Аниме для начинающих

• Автор темы Автор темы Zag
  • Дата начала Дата начала
Вопрос: из какой части Бродяги Кенсина вот это?
http://www.youtube.com/watch?v=zuXusVMIklI
Samurai X: Trust and Betrayal?
И ещё, есть резон смотреть, не просмотрев сначала весь сериал(сколько там, 94 эпизода вроде...)

да,это там самое начало как раз
вообще по манге тока сериал,остальные не знаю откуда нарисовались,но хронологически вроде сначала trust and betrayal ова,потом тв 94 серии,потом овашки рефлекшн и можно мувик посмотреть ещё,он больше к сериалу отношение имеет
з.ы. по сериалу есть классный АМВ на песню Аюми Хамасаки-Эволюшн,наверное вообще мой любимый амв,в тему там так получилось всё

Хм, ну а тогда может ещё подскажете где бы достать? Ну скачать в смысле. Animezone совсем испортился, а больше не знаю...

просто ты наверное как какой-нибудь samurai x его ищёшь,называется-то он rurouni kenshin (причём почему-то везде путают руро:ни и ронин О_о)
сейчас проверить не могу где есть,ибо временно на модеме -__-'
глянь на animesource, на aumi, ну в торрентах точно есть
з.ы. из какой манги автарка,не подскажешь?

HaohmaruHL - ЛС

Кстати многие сравнивают rurouni kenshin с sdk хотя там вроде ничего общего нету.

хы,у них с Кё общее тока то что они самураи))

Подскажите,где можно скачать Грендайзера ?
Что-то мучает ностальгия :)

в торрентах только с арабской озвучкой,у нас в сети он лежит,могу сказать что это уж0с! ) и на сколько знаю есть ещё французский фансаб,вроде больше никто не морочился
зато видел кто-то мазингер сабил
з.ы. кстати зацени relations http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=rel&aid=962 так что одним грендайзером не обойдёшься :)

Я бы порекомендовал к просмотру Apple Seed (Яблочное семя)
Отличный мульт.

если не считать что с точки зрения большинства-это провальный проект :)
лучше посмотреть овашку 88ого года

А 12 Королевств кто-нибудь смотрел?Стоит смотреть или нет, а то сериал большой.

Marader написал(а):
А 12 Королевств кто-нибудь смотрел?Стоит смотреть или нет, а то сериал большой.
Отстоище. Нудно, глупо и вторично. Ничего удивительного, что его в конце-концов сняли с производства.

если не считать что с точки зрения большинства-это провальный проект :)
лучше посмотреть овашку 88ого года

Мне очень понравился.
Особенно в плане дизайна и качества прорисовки.
Кстати,моё знакомство с отменной японской командой электронщиков Boom Boom Satellites началось именно после просмотра этого мульта)))
Сцену с двумя кибогами в подворотне помните? "I will dive for youuuuu,I wiiill dive foooor youuuu"...Забойный трек))))

Я начал фанатеть от аниме после просмотра трёх ШЕДЕВРОВ:

Унесённые Призраками
Принцесса Мононоке
Могила Светлячка

После просмотра светлячка ходил целый день подавленный.

2 AndraS:
ну тогда тебе все посоветуют гоу смотреть всё "от Миядзаки" :)

Мне вообще нравятся все работы студии Гибли(по-моему так название звучит,если не путаю)

Назад
Сверху