Аниме для начинающих

• Автор темы Автор темы Zag
  • Дата начала Дата начала
а как кстати переводится? это,если не ошибаюсь, итальянское слово?

Посмотрел ещё раз Macross Zero, вроде тоже начинающим можно посоветовать, хорошая рисовка, и концовка неплохая.

Посмотрел ещё раз Macross Zero, вроде тоже начинающим можно посоветовать, хорошая рисовка, и концовка неплохая.

начал смотреть,мне не понравилось.новичкам бы не посоветовал )

Юкиказе еще не советовали ? Вещь имхо. Стоит посмотреть , тем более есть охренительно сделанный отечественный фансаб .

"Боевая фея "Вьюга" вроде так.. ( Battle Fairy Yukikaze ) .. если я ничего не путаю .. Какой же там самолееет ..

Ну я бы лично рекомендовал ознакомиться с
Naruto
Bleach
One piece
Death note
Gantz
Welcome to NHK
GTO
Full metal panic 1-2-фумуфу.
Escaflone
Hunter x Hunter
Hikaru no Go
DNA ( в квадрате )
Azumanga Daioh
Sakura Diaries
I MY ME strawberry eggs
Genshiken
Midori no Hibi
Jungle wa itsumo Hale nochi GUU
Onegai teacher
Gundam Seed, Seed destiny, Wings
Bible black :D

HidaN,
Ты скрытый хентайщик :)

Я первые аниме в 7 лет посмотрел-виндария и хрустальный треугольник,после этого стал увлекаться,так что советую =)
Кстати,виндария мне в сша редакции(Once upon a time)понравилась куда больше яп. оригинала,так что советую посмотреть именно её,даже тем кто уже смотрел японскую,лиц. продаёться в двд боксе со старойкартинкой в стиле манги и надписью"Виндария"золотыми буквами...

Новичков надо с анимешек студии Гибли привлекать и Миядзаки тоже жог...Сначала что-то абсолютно популярное, а уже потооом...
Ну я собственно свою маму в стадо анимешников затянула во время просмотра Волчьего Дождя, так что тут уж каждому свое)

Флэки,
Полностью согласен.А то предлагают смотреть всякие Макросы :)

AndraS, ну хоть не Сейлормун, и то соль...

Ну почему помню меня на безрыбье покемоны перли, серий 150 посмотрел, да и сейлормун всю в свое время по телику пересмотрел.

Я тоже Кенди-Кенди и Сэйлормун видела) И Покемоны) И мне нравится)

Кхм...меня и моего двадцатилетнего обоже до сих пор прет по Сейлормун, поэтому когда скачим по кровати, можно услышать что-то типа "Волшебная лунная диадема! Дай мне силу!")))

И вдруг,как не странно она приходит,сила эта :)

впервые увидел аниме в 6лет или 7(непомню особо)это было сейлор мун,спиди гоншик а так аниме смотреть начал с 15лет,но в душе я всю жизнь был анимешником(ето уже точно ясно).

"Волшебная лунная диадема! Дай мне силу!")))[/QUOTE]

Она говорила - ЛУННАЯ ПРИЗМА, ДАЙ МНЕ СИЛУ )!

Она говорила - ЛУННАЯ ПРИЗМА, ДАЙ МНЕ СИЛУ )!

этих сейлелмун много и R и S.могу сказать точно чтто эта фраза была,вообщем обе эти фразы были.Лунная диадема вроде была в R там где с крылышками она была:)

А я начал смотреть аниме совсем недавно. Начал с Naruto уже более 150 серий посмотрел.

а фф7 это анимэ??ато вот мне скоро дадут посмотреть...и скоро мне принесут наруто с первой серии, гыг)

Назад
Сверху