Аниме для начинающих

• Автор темы Автор темы Zag
  • Дата начала Дата начала
ааа,меня атакают!! ксо!!
1-эврика7 2-айщилд21? 3-джюосей? 4-чё-то знакомое пипец) ..рамма чтоль
млин,предалагал же угадайку сделать, теперь вот флуд в топике :)

• Like
Реакции: DeaD
ааа,меня атакают!! ксо!!
1-эврика7 2-айщилд21? 3-джюосей? 4-чё-то знакомое пипец) ..рамма чтоль
млин,предалагал же угадайку сделать, теперь вот флуд в топике :)
Браво!!!!!!!!!!! Все угадал верно.4-й скрин действительно Ранма.
Аплодисменты:) Тут и модеры флудят,значит все нормально.
Давай сделаем угадайку.Только ты скрины теперь загадывай,раз выиграл.
p.s Дайте кто-нибудь ему в репу:) Мне не дали повысить.

Давай сделаем угадайку.Только ты скрины теперь загадывай,раз выиграл.
не,тут думаю не надо, тут обсуждают,думаю в помойку просто превратится

TOKKO Devils Awaken TV
Заценил пока одну серию,очень хорошая анимашка.Зацепила сразу.

А мой мозг съел One Piece, 150 серий, 110 remain.

тебе сказать сколько ещё ремэйн? :) 279 ток на сегодня

Народ подскажите, где можно достать данное аниме Ikki Tosen ?

его ж по муз-тв крутили раза два
в сетке у нас много у кого,ты случаем не и из какой-нибудь из них?:
Skying Телеком,Кунцево Нетворкс,UTech,IMSYS,Савёлово + Дубки,FriendNet,LocalLine,Байарт,Ланпорт,UltimaNet,МарьиноНет,Z-net,cwn.ru ? а то поделится без проблем,в противном случае могу предложить только торрент,а то на анимесорс нету,на ауми тоже..

торрент если можно ?

У меня есть вопрос.Dragon Ball интересное аниме? Я имею ввиду все три части сериала.Кто-нибудь видел?

я все смотрел,сначала пугал внешним видом,потом втянулся и даже понравилось,терь вот вообще фанат))

я все смотрел,сначала пугал внешним видом,потом втянулся и даже понравилось,терь вот вообще фанат))
То есть ты рекомендуешь посмотреть :) Рисовки я не боюсь учитывая то ,что недавно смотрел старенький Роботек.

Я бы не стал рисковать.

Ну роботек просто старая рисовка,а у Ториямы стиль такой,немного гиперболический..вообщем мне даже нравится,и вон не зря все части игр Dragon Quest и Chrono Trigger он оформлял
А начало(dragon ball) идёт комедийно,местами с юмором ниже пояса,что объясняется наивностью глав героя,ибо дерёвня одним словом,а уже в Dragon Ball Z когда он вырос(ну смотреть Z сразу смысла вообще нету,Торияма чисто условно разбил на две части историю,хотя этого не собирался делать и манга идёт одним куском,сериал тоже плавно переходит)-много появилось уродов которые получить под зад захотели,но Гоку и его команда-читеры,у них есть драгон боллы,они к жизни вернуть могут :D
p.s. Dragon Ball GT вообще отношения не имеет к сторилайну,Toei Animation чисто для фанатов сделала(наверное даже не спросив разрешения мэтра),для галочки только досмотрел
Может аниме и на любителя конечно,но меня протащило,наруто-образное такое
..хз,я ещё люблю просто длинные вещи,вон вся инуяша,вся ранма,вся урусэй яцура,ван пис,наруто,блич-ап ту дейт просмотрены))

Я вот тоже длинные сериалы люблю, у ДБ посравнению с большинством есть преимущество,это аниме уже закончилось.То есть можно смотреть всесь сериал циликом.В отличие от Ван Пис,Наруто или Блич.
Рискну...Посмотрю потом:) Где-то в следуещем году...

Dragon Ball Z я выдержал только одну серию.
Не люблю я Торияму

Назад
Сверху