Аниме для начинающих

• Автор темы Автор темы Zag
  • Дата начала Дата начала
да,дружба-это конечно хорошо,особенно когда такая сильная как там...да и стремление к цели тоже,но в сериале полно других мелких нюансов,из-за которых как первое аниме к просмотру трудно посоветовать

Если действительно хочеться ознакомится с самим понятием "Аниме",то лучше начать с классики,типа берсерка,слэйерсов,алхимика,евангелиона,самурая икс и т.д.,тут уже,что по вкусу больше подходит...

Слэйерс смотрел, мне неочень понравилось, но это лично для меня! Но так нечё, друзья смотрели, им понравилось! Тут уже дело вкуса!

для начинающих посоветую ковбоя бипопа и школу убийц

Посоветуйте пожайлуста, где можно посмотреть\сделать выборку полнометражных аниме со средней оценкой и жанром аля imdb.

сто раз уж говорил-anidb.net
спасибо за наводку.
П.С. но дизайнерам сайта фак в одно место, даже я так не сделал... никакого юзер-френдли подхода, не отсортировать по 2 полям, не выбрать... а поиск - о майн год :hypocrit1: один и тот же мульм на 20-30 языках это жесть (даж на украинском есть)... ачуметь сайтец))) кнопка hide sysnonymous рулит)))

я всё нахожу с первой попытки,а после синонимы спрятать вообще претензий нет :)
если зарегиться там-то будет показывать сколько серий какая фансаб группа отсабила и ссылки на их сайты или каналы в ирке
например тот же animenewsnetwork.com для меня менее удобный,я туда лажу только посмотреть сэйю и тривию

Кто знает название кровавого и серьёзного аниме про самураев?
Я помню что такое есть! сериал не старый 2007-8 годов кажется.

Hunky Dory, Да точно спасибо тебе большое!

Назад
Сверху