Аниме для начинающих

• Автор темы Автор темы Zag
  • Дата начала Дата начала
фф7 можешь даже не смотреть,если не прошёл (не "не играл",а именно "не прошёл"),ни адвент чилдрен,ни ласт ордер

ни дирж оф церберус)жалко, но когданить я возьмусь за фф7)

дирж оф церберус вообще игра...причём тут :)

Я видел в нете, там написано что и мульт есть, хотя скорей всего это нарезка из роликов игры, или вобще баян)

Я начинал с сериала Странника Кенсина. Не самое лучшее, я бы сказал, многие, посмотрев пару серий, могли бы вообще отказаться от дальнейшего просмотра аниме, особенно если им уже стукнуло лет за 15.

А самым-самым ранним был какой-то древний сериал про гоботов. Тогда я ни о каких мехах не слышал...=)

в детстве очень много смотрел всяких детских аниме мультов, но почти всё что смотрел уже не помню. А вот серьезно решил за это взяться сёдня, а начал я собсно с hellsing

Хэлсинг это для деффчёнок ...

угу,надо было с Sugar Sugar Rune начинать)))

Я начинал с сериала Странника Кенсина. Не самое лучшее, я бы сказал, многие, посмотрев пару серий, могли бы вообще отказаться от дальнейшего просмотра аниме, особенно если им уже стукнуло лет за 15.
Не в коем разе не согласен. Отменная вещь, не в коем разе не проигрывающая по энергетике тому же Наруто или Бличу. Да, вступление нудновато, да первая сюжетная арка - не фонтан, но дайте Кенсину разогреться. И дальше от экрана не оторвать.

Что радует особо в Кенсине: здесь и близко не пахнет маразмом с убийством очередного хокаге сотню-десятков-серий-подряд. Вот бы еще поменьше всяких супермэнов и вовсе конфетка была.

vonadala
Я смотрел Наруто и Блич только урывками, но мне хватило этого, чтобы понять, что по графике он им заметно уступает. И где-то после 60-ой серии, после смерти Шишио там идёт уже чистая тягомутина - сюжет высасывается из пальца... конечно, для своего времени и для своего поколения - сериал про странника весьма неплох. И всё же он детский.

Хэлсинг это для деффчёнок ...
ну не знаю, алукард эфеектный чел) просто мне всё равно выбирать было практически не из чего. Вот сегодня буду смотреть "яблочное зёрнышко"

эт ты где так выбирал? у вас там тоже МС палатка чтоль с тремя сериалами? :)

На самом деле в последнее время выбор аниме растёт в простых аудио-видео магазинах. От МС наверно наиболее полно коллекция представлена в магазине на м. Улица 1905 г.

эт ты где так выбирал? у вас там тоже МС палатка чтоль с тремя сериалами?
неи, просто у меня друг всё с нета качает, а у него недавно жесткий диск полетел. Ну вот он и дал, что недавно скачивал))

это ж как надо было недавно скачать то чему уже лет 10 наверное

Я смотрел Наруто и Блич только урывками, но мне хватило этого, чтобы понять, что по графике он им заметно уступает.
Не соглашусь. Не так уж и сильно. Да же с поправкой на возраст. В отличие от того же Наруто, где копеечная анимация скоре правило, чем наоборот, телевизионный Кенсин держит марку. За исключением последней серии. Это кошмар. Провал по всем статьям: упрощенный дизайн персонажей, жуткая палитра цветов... Страхолюдище.
И где-то после 60-ой серии, после смерти Шишио там идёт уже чистая тягомутина - сюжет высасывается из пальца...
А вот здесь сложно не согласиться. ^)

это ж как надо было недавно скачать то чему уже лет 10 наверное
Почему это? Например мувик Appleseed Saga Ex Machina вышел только в 2007 г.

Мне кажется что надо начинать с Наруто, позитивное такое аниме!

А чё такова! Вроде позитивный такой! Незнаю! Ну а если тебе охота умирать, то сам и умирай!

Назад
Сверху