HaohmaruHL
Well-Known Member
- Реакции
- 243
фф7 можешь даже не смотреть,если не прошёл (не "не играл",а именно "не прошёл"),ни адвент чилдрен,ни ласт ордер
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не в коем разе не согласен. Отменная вещь, не в коем разе не проигрывающая по энергетике тому же Наруто или Бличу. Да, вступление нудновато, да первая сюжетная арка - не фонтан, но дайте Кенсину разогреться. И дальше от экрана не оторвать.Я начинал с сериала Странника Кенсина. Не самое лучшее, я бы сказал, многие, посмотрев пару серий, могли бы вообще отказаться от дальнейшего просмотра аниме, особенно если им уже стукнуло лет за 15.
ну не знаю, алукард эфеектный чел) просто мне всё равно выбирать было практически не из чего. Вот сегодня буду смотреть "яблочное зёрнышко"Хэлсинг это для деффчёнок ...
неи, просто у меня друг всё с нета качает, а у него недавно жесткий диск полетел. Ну вот он и дал, что недавно скачивал))эт ты где так выбирал? у вас там тоже МС палатка чтоль с тремя сериалами?
Не соглашусь. Не так уж и сильно. Да же с поправкой на возраст. В отличие от того же Наруто, где копеечная анимация скоре правило, чем наоборот, телевизионный Кенсин держит марку. За исключением последней серии. Это кошмар. Провал по всем статьям: упрощенный дизайн персонажей, жуткая палитра цветов... Страхолюдище.Я смотрел Наруто и Блич только урывками, но мне хватило этого, чтобы понять, что по графике он им заметно уступает.
А вот здесь сложно не согласиться. ^)И где-то после 60-ой серии, после смерти Шишио там идёт уже чистая тягомутина - сюжет высасывается из пальца...
Почему это? Например мувик Appleseed Saga Ex Machina вышел только в 2007 г.это ж как надо было недавно скачать то чему уже лет 10 наверное
Пожалуйста, умри. :надо начинать с Наруто