HaohmaruHL
Well-Known Member
- Реакции
- 243
давно до середины прочитал, потом отформатировал флешку и вот ты мне только что напомнил что я её не дочитал
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А по какому каналу Sailor Moon недавно показывали? Я пару раз даже посмотрел.HaohmaruHL написал(а):по Рен-ТВ опять какую-то дешёвую ерунду стали показывать, про роботов типа трансформеров, крики там такие "электронно-лучевая пууушка, супер сильниый кулааак"
то видать Jinki Extend былоКстати, видел мульт по ТВЦ
вообще чаще всего по ТНТ крутили, тоже не так давно виделА по какому каналу Sailor Moon недавно показывали? Я пару раз даже посмотрел.
Я такое даже смотреть не буду.Жалко время тратить.а по СТС хоть и показывают вечно глупые американские мультяшки, но пару раз это видел - http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=3605
В одной из свежих глав манги чёрным по белому указано, что Алукард - это именно граф Дракула, и никто иной.Судя по этому источнику Алукард не дракула, а его сын?!Хотя все это относиться к вселенной Кастлевания.
-к сожелению не читал.Буду знать.В одной из свежих глав манги чёрным по белому указано, что Алукард - это именно граф Дракула, и никто иной.
Оно же еще выходит.Я не смотрю теперь сериал,если он не закончен.Киба что за аниме??интересное?