Аниме для начинающих

• Автор темы Автор темы Zag
  • Дата начала Дата начала
давно до середины прочитал, потом отформатировал флешку и вот ты мне только что напомнил что я её не дочитал :)

по Рен-ТВ опять какую-то дешёвую ерунду стали показывать, про роботов типа трансформеров, крики там такие "электронно-лучевая пууушка, супер сильниый кулааак" :)
..где канал только такое берёт вообще О_о

кстатида, ваще лол тупизна такая))

У меня теперь два канала показывет .Кабельное отключили за неуплату.
Так что увидеть этот "шедевр" по Рен-тв возможности нет.Хотя это к лучшему:)
Кстати, видел мульт по ТВЦ,который до Изгнанника крутили.Рвоты не вызвал но и радостных эмоций тоже.Вообщем,средне.

HaohmaruHL написал(а):
по Рен-ТВ опять какую-то дешёвую ерунду стали показывать, про роботов типа трансформеров, крики там такие "электронно-лучевая пууушка, супер сильниый кулааак"
А по какому каналу Sailor Moon недавно показывали? Я пару раз даже посмотрел.

Кстати, видел мульт по ТВЦ
то видать Jinki Extend было
А по какому каналу Sailor Moon недавно показывали? Я пару раз даже посмотрел.
вообще чаще всего по ТНТ крутили, тоже не так давно видел

а по СТС хоть и показывают вечно глупые американские мультяшки, но пару раз это видел - http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=3605

NeeL,
Я тут прочитал инфу и задумался, хотя она прямого отношения к хелсингу не имеет.
Count Dracula Vlad Tepes=Граф Дракула (Наст. имя Влад Тепеш):
...отец Алукарда...
Lisa(Лиза):
...Мать Алукарда и жена Дракулы...
Alucard Adrian Farenheights Tepes=Алукард (Настоящее имя: Адриан Фаренхейтс Тепеш):
...Сын графа Дракулы и обычной женщины по имени Лиза...

Судя по этому источнику Алукард не дракула, а его сын?!Хотя все это относиться к вселенной Кастлевания.

так и так ясно что Алукард-сын

Как прям в бразильских сериалах,обсуждение кто,чей сын :)))

Судя по этому источнику Алукард не дракула, а его сын?!Хотя все это относиться к вселенной Кастлевания.
В одной из свежих глав манги чёрным по белому указано, что Алукард - это именно граф Дракула, и никто иной.

ну персонаж-то придуманый(причём сомневаюсь что мангакой хеллсинга,если она вышла в 97ом году,а Каслвания3 на НЕС-в 89ом ,где за него можно было играть),а не мифологический какой-нибудь,так что его можно обозвать хоть папой римским

Киба что за аниме??интересное?

Киба что за аниме??интересное?
Оно же еще выходит.Я не смотрю теперь сериал,если он не закончен.
По слухам ,интересное. Типичный,сенен.Любишь сенен? Если да, то смотри.
P.S Берсерк не сенен :)

я не разбираюсь.Хотя нет знаю что такое яой))
потому как его жутко ненавижу..мало того что сопли так ещё и голубые:)
просто в торренте появилась возможность скачать 1-24 серии...люди говорят неплохо,но я хотел удостоверится у вас у семьи.

ну то что типичный щёнэн-эт точно, нечто "наруто+блич", там сейчас серий 28 чтоль отсабили, скачай первые 2-3 -посмотришь,если пойдёт-то пойдёт :)

Так,тут у меня небольшое иследование.Вот эти скриншоты я загадал на одном из форумов и с удивлением заметил то,что их не могут отгадать.
По мне, все,кроме четверотого скрина,очень легкие.Так вот мне интересно угадаете ли вы,а конкретно HaohmaruHL.
Убедительная просьба всем остальным не отвечать пока,пусть Хохмару попробует вначале.Угадает все или нет,мне это интересно:)

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    12,3 КБ · Просмотры: 488
  • 2.webp
    2.webp
    12,1 КБ · Просмотры: 478
  • 3.webp
    3.webp
    18,1 КБ · Просмотры: 478
  • 4.webp
    4.webp