10 игровых сериалов, которым пора на покой

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Слава богу ЕА его забросила... И теперь о нем у меня только приятные воспоминания, правда исключительно от частей на Мега Драйв=)
Первый 32 битный тоже классный. Потом серия начала тухнуть.

А помните Syndicate?) Интересно бы было посмотреть на него в современной обертке...
Думаю было бы что-нибудь типа Fallout 3.

Сюда можно еще мильен игр добавить, например тот же Гандам...

Серия стратегий ''противостояние'' - вот, что надо давно закрыть.

Серию Resident Evil, после Code:Veronica этой серии лучше бы было отправиться на покой, чем травмировать умы почитателей четвёртой частью :sleep:

Call of Duty
Far Cry :)
Halo!!!

думаю кролегов туда тоже стоит уже пихать, эксплуатировали-эксплуатировали..вон последний TV чего-то там вообще ужас

HaohmaruHL, а на ИГН поставили 7 баллов. А средний балл читателей 9.4 по 91 оценке. Миллион леммингов не могут ошибаться!

не знаю, что в ытак на НФС ополчились? может быть харкордным фанатам гонок, оно чем то не наривтсья, а вот мне, как раз самое то - один гоночный сериал за год, бльше не надо... Без всяких там выпенжрежей и тд и тп...

Worms - когда то одна из моих любимых игрушек, но с переходом в 3D она потеряла весь свой шарм.
Sims - знаете, первая часть меня одно время сильно притягивала, но со временем как то приелась, надоела. И опять же, переход в 3д меня только сильнее оттолкнул от игры. Щас что не месяц, то новый аддон к симс2. Уже так разжевали игру, что пора бы уже остановиться.
З.ы. И они кстати остановились. Всякого фуфла под маркой симс2 не выходит уже полгода. Наверно делают симс3))))
CоD - зачем снова возвращаться ко второй мировой? Сделали бы уже новый, можно даже придуманный сюжет! Ведь 4 часть определенно была успешной! Лучше бы развивали хотя бы эту тему, а второй мировой пусть занимаются MoH, и всякие казуальные разработчики.

По соседям можно будет из дробовика херачить, что ли?

По соседям можно будет из дробовика херачить, что ли?
:lol: Надеюсь) Будет хоть повеселей...
Только графа останется почти на прежнем уровне, минималки:

Процессор: Pentium IV 2.0 GHz / Athlon XP 2000+
Память: 1 GB
Видеокарта: GeForce FX 5900 / Radeon 9500
Графическая память: 128 MB

Странно слышать о похоронах FF от человека, который постоянно рубится в самую тупою часть этого сериала - FF11
Бахамульчик - ты прелесссть!
Эти тухлые закидоны в сторону фф8, фф9, фф10 и фф12 - чистое позерство. имеющий глаза - да увидит. (с) Круто, наверно, зарисоваться в глазах форумчан обсыранием номерных финалок, при этом с упорством дятла шпилить в фф11 - образчик безвкусия и нестандарта.

Ну, была б игра фиговая - не шпилил б. Что ж я, мазохист что ли? Было бы время - шпилил б и дальше.

Назад
Сверху