Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, забыл самое главное - водку за пару-тройку часов в холодильник и в булочную за Бородинским !!!
Так если сыр пахнет аммиаком и тебе не нравится запах продукта, на кой хрен его есть?Тут такое дело. Я купил сыр - камембер а он пахнет нашатырём, читал в нете что это он росто перезрел. А не опасно ли его есть, а? Вроде сьел немного, не отравился пока. Есть тут знающие люди?
Я тоже тебя не понимаю, сыр вызывает у тебя некий дискомфорт, но выборосить жаль...тогда ешь, лишняя плесень (пенецилин) запрсто может вызвать запах напоминающий аммиак, а "советский человек" срезал, всю херню ввиде корки оставив мякоть и спокойно бы слопал с водкой, даже не парясь!Ну вот ещё один. Такой сфр надо не нюхать, а есть. Просто один раз такой купил и он не пах, а этот пахнет. Ладно, вижу тут знающих людей нет.
Берешь сковородку, желательно глубокую и с толстым дном. Кладешь слой мяса с луком (лук помельче режь), специи по вкусу, солишь — это первый слой, покрываешь тонким слоем майонеза, далее картошку, тоже солишь и майонезом, далее у кого как, я лично кладу кусочки курица с порезанным или натертым сыром. Потом в духовку на 40-50 минут, все готово.
Как легко и быстро замолосолить огурцы,наверняка рецеп известный многим, но вдруг кто не в курсе. Промываем огурцы, оставляем в воде минут на 20-30, сливаем воду, перкладываем в герметичный(без дырок)целофановый пакет, добавляем нарезанный чеснок и укроп, соль( на 1 кг=1ст.л.), завязываем пакет на узел и перетряхиваем(без фанатизма) содержимое в течении 10-15 сек., для надёжности упаковываем ещё в 1-2 пакета, убираем в холодильник. Часов через 6 хрустяшки готовы, для удобства можно переложить в более удобную тару.
Эх, жаль водку не пью![]()
такое под картофан .
такая же чума по томатному соку...сцуко закодироваться надо!
Не было времени, но захотелось такой вкуснятины, упростил и сделал в одной лахани) Сцуко, как же это вкусно!!!Вчера прошёлся по центральному рынку, посмотрел, что народу предлагают и вспомнил отличное блюдо, быстро готовится и весьма респектабельно!
И так «Стерлядь по деревенски»
Этап первый: Картошка!
Молодую картоху, которую не надо чистить, размером с куриное яйцо отвариваем в подсаленной воде, но малость не доводя до готовности) Сливам воду, режем, обжигая пальцы, вдоль на четвертинки, туда же добавляем немного рубленного укропа и молодого лучка репкой(немного), тоже резаного дольками, перемешиваем, пускай стоит и «дымицо»
Этап второй: Стерлядь!
Стерлядь надо брать не меньше кило и притом с чешуёй чуть желтовато-коричневатого цвета, лучше Волжскую или Сурскую. Потрошим, не отрезая головы, жабры вырезать, а пласты жира жёлтого цвета надо оставить. В кипящую воду окунаем на минуту-две, вынимаем, отрезаем голову и снимаем твёрдую шкуру, режем кусками поперёк толщиной 1,5-2 см.
Этап третий: Вроде последний)
Стенки индивидуальных горшочков смазываем сл.маслом, кидаем два горошка чёрного перца на дно и выкладываем картошку в один слой, затем куски стерляди, затем опять картошку…если всё правильно, то у вас получится три слоя картофана и два слоя рыбы, клубни сверху, каждый слой рыбы чуть солить)
Надо бы в верхний слой клубней добавить половину небольшого листа лаврушки, ну тут уж, вы сами, на вкус и цвет….
Голову вставляют или одеваю на горшок хозяину или самому дорогому гостю )))
И в жаркую духовку на минут 15, как подрумянится, да дух пойдёт вынимай, обжигайся и причмокивай…
О! Ну и как говорит Дуз
PS: Если кто то озадачен, тем, что я не сказал как удалять кости, то информирую, у стерляди костей нет вообще! Рыба хрящевая, исключительно нежная, хрящики являются деликатесом, мням)))
PPS: Если Вы это приготовите в «русской печи», то вы не только себе ум отъедите, но и всем остальным сотрапезникам, что бы им не осталось!
PPPS: Пока писал, стал уже согласен даже на бутер с простой колбосой)
Дмитрий это Судак чтоли???!!!