xonnel
Well-Known Member
- Регистрация
- 26 Апр 2007
- Сообщения
- 246
- Реакции
- 12
Вот рецепт отличных "заглотышей" (это закуска которая помещается в рот за один раз)
Продукты:
0,5 буханки черного хлеба (столовый, ржаной и т.п.)
1 малосольная селедка
несколько зубчиков чеснока
майонез
Нарезаем хлеб ломтями. Каждый ломоть ещё на 6 кусков. Все кусочки обжариваем на растительном масле до хрустящей корочки.
Очищаем селедку от кожы и костей и мелко-мелко режем.
Чеснок тоже очищаем и мелко-мелко рубим.
Выкладываем гренки на большое блюдо. На каждый кусочек ложим :
0,5 ч.ложки селедки, чеснока на кончике ножа и немного майонеза.
Закуска готова.
Продукты:
0,5 буханки черного хлеба (столовый, ржаной и т.п.)
1 малосольная селедка
несколько зубчиков чеснока
майонез
Нарезаем хлеб ломтями. Каждый ломоть ещё на 6 кусков. Все кусочки обжариваем на растительном масле до хрустящей корочки.
Очищаем селедку от кожы и костей и мелко-мелко режем.
Чеснок тоже очищаем и мелко-мелко рубим.
Выкладываем гренки на большое блюдо. На каждый кусочек ложим :
0,5 ч.ложки селедки, чеснока на кончике ножа и немного майонеза.
Закуска готова.