Кулинарные рецепты

• Автор темы Автор темы xonnel
  • Дата начала Дата начала
Блин будь ты женщиной, ты мог бы быть идиальной женой)))
Отличный текст и, фотки вкусные.

Всем кто живет в Японии посвящается :)

Вложения

• WP_20141106_22_26_42_Pro.webp
    WP_20141106_22_26_42_Pro.webp
    170,6 KB · Просмотры: 450
Ненавижу тебя:banghead:
Всё..слишком...вкусно выглядит!! Хотеть!!

не в тему, но недавно ел самую крутую лазанью в питере))
c7ILPfrwxMw.webp

почти как в риме)) однако баланьеза в этом месте мягко скажем ужасная))

Вложения

• c7ILPfrwxMw.webp
    c7ILPfrwxMw.webp
    43,1 KB · Просмотры: 233
К пивасу, как альтернатива привычному:
http://tmblr.co/Z5zVwq1YI1nSE
Прикольные закидоны, но не практичные. Особенно когда нужно блюсти макро и микро для "спортпита". Так что жую вареную грудку с свежими овощами без соуса, но думаю от твоем гуакамоле и горшочках.

Сочуствую, чувак) Мои полюции строго противопоказаны всем блюдящим, постящимся, и вообще ограничивающим себя по всякому.
Хотя конкретно с гуаком же нет ничего противозаконного. Разве что чипсы с пивом. Остальное - овощи, а авокадо так вообще кладезь.

Хороший салат из авакадо, мне одна женщина готовила что то похожее, только ещё яйцо варённое добавляла, вкусно было))

Им скорее сам концепт бутерброда будет экзотичен)

Мне интересно твое мнение по поводу Chou Doufu (stinky tofu).

Не пробовал. Но ты меня заинтересовал, надо будет глянуть в лавках, если такое продают вообще.
Меня тут, кстати, уже подкинули идейку - скандинавский сюрстремминг. Надо будет тоже поискать.

Не пробовал. Но ты меня заинтересовал, надо будет глянуть в лавках, если такое продают вообще.
Меня тут, кстати, уже подкинули идейку - скандинавский сюрстремминг. Надо будет тоже поискать.

У китайцев спроси, это ферментированный тофу.

Замутил вчера суп из цыпиных потрошков с домашней лапшой, попробовать не успел...а думал настоится )

Назад
Сверху