"Железные" новинки форумчан: консоли, аксессуары и пр.

• Автор темы Автор темы SnV
  • Дата начала Дата начала
пока всё к этому и ведет. вин8 заиграла красками, и еще как. если после десктопной версии снес без сожалений, то тут прям айс. если майки просрут это начинание, то будут полными кретинами.

Им бы не помешало разделить винду ,одну сделать для десктопов без тачскрин мониторов,а другую на планшеты продавать и на компы с тачскринами...

w7 und w8, вот и всё разделение.
опасаюсь я того, что мс опять пользователей рт через болт прокинет, как было с виндофонами 7. начали за здравие, а закончили в жопе. покупайте наши новые трубы. хоть они и не отличаются от старых. но вы покупайте. потому что в8 на них не ставится. почемута.
а тут еще и богз новый, и в8 на компах пользователей только после пинка взлетает, и реоргонизация какая то.... короче, могут очень неприятный финт выкинуть.

Последнее редактирование:
ну за такую цену тут даже думать не надо, это вин. в смысле эпик и тому подобное :) хочу по такой цене, блин...

Проблема в огромной проволочке, связанной с покупкой, потому что заказать может только школа на свой банковский счет, так что не факт, что получится. Если бы я мог пойти в магазин, показать удостоверение и взять с такой скидкой, я бы тут раньше тебя впечатлениями делился. =) За 400 баксов, в принципе, тоже нормально, но я уже писал, что у меня планшет от Асера есть, W700 который, так что особой нужды еще в одном нет, вот я и ленюсь. Надо бы урвать все-таки да на Амазоне перепродать. =) Я уже там неплохо кое-какие игры от ПС3 продал. =)

w7 und w8, вот и всё разделение.
:) ну так то да....только 7-ая винда также канет в лету,и перестанет поддерживаться майками,как все предыдущие оси....и будет только одно телевидение вин8,а если как ты гришь они не бросят это начинание,то винда 9 будет в том же духе...честно говоря мне 8-ая винда не нравится вообще(на ноуте без тача),помучался помучался,вынул винт с ней и положил в коробку ))

Ну может включат мозги и наконец поймут что плитки в рог не уперлись на обычном пк.

Ну... просто нет слов... всосать мкв 1080р с внешнего юсб хдд и без единого глюка играть его с субтитрами, несколькими аудио дорогами и прочим... восторг. Просто восторг.
Понимаю что не туда несколько пишу, но просто вау! :)

Что, РТ даже МКВ поддерживает? Удивительно. На каком плеере? Дефолтном или загрузил что еще?

Загрузил. Дважды клацнул по мкв и оно само на маркете нашло варианты. Поставил, моментом взлетело. Офигеть. Не привык я к такому.

PressPLay, наверное. Я так понял, это самый распространенный для Винды. Судя по инфе из Инета, далеко не все типы МКВ читает да и с прочими файлами есть несовместимости, но думаю, после АйПада - это все равно откровение. =) Вроде, ВЛС плеер обещают в этом году спецом под ВинРТ.

Будильник с завви. Просыпаюсь под балалаечные запилы. =)
Эх, пожалей, моя зазнобушка, молодецкого плеча!

Вложения

• budilnik_01.webp
    budilnik_01.webp
    108,3 КБ · Просмотры: 491
  • budilnik_02.webp
    budilnik_02.webp
    119,3 КБ · Просмотры: 512
Кто о чём, блин. =)

2 месяца почти.

Кто о чём, блин. =)

2 месяца почти.

в данный момент меня, к сожалению, волнуют лишь этот аспект :notworthy: три посылки, время идёт, а федора все нет:cry: пукан на взводе, дедлайн не за горами :D

Просто научись ждать. Шорты конечно могут опоздать к сезону, а в остальном, какая разница на месяц раньше или позже дойдёт?

Просто научись ждать. Шорты конечно могут опоздать к сезону, а в остальном, какая разница на месяц раньше или позже дойдёт?
Говорят же тебе, что без шорт пукан пропадет. Кто-кто, а ты должен понять проблему.

хрен с ними с шортами, там с калихпорнии таблетосы идут, ждать...больше...сил....нет..............:inpain:

да, без шорт пукан легко не отделается, хорошо хоть фёдор задерживается. =)

хрен с ними с шортами, там с калихпорнии таблетосы идут, ждать...больше...сил....нет..............:inpain:
наркоман!

Последнее редактирование:
тоже разжился)

Вложения

• IMG_4310.webp
    IMG_4310.webp
    221,8 КБ · Просмотры: 449
Шурег! Почём взял? Я вот себе хочу с ЗП попсовый Behringer c-1u взять, правда без чёткого понимания для чего, но мало ли.

Назад
Сверху