"Железные" новинки форумчан: консоли, аксессуары и пр.

• Автор темы Автор темы SnV
  • Дата начала Дата начала
Нормальная клава стоит 5к, это не аргумент.

Да, я по жизни крут!

Дорогой друг, давай те мы не будем обзываться!:cool:

Дорогой друг, давай те мы не будем обзываться!:cool:

Я не обзывал, я просто констатировал факт? Ты сам сказал что для тебя хорошая клавиатура только те что от 5 тысяч, при этом тебе без разница дешевая ли это мембранка замаскированая под Про-Мультимедия-Хардкор-Гейминг-Суперклава, либо настоящая хорошая клавиатура с механическими переключателями. При этом можно найти механические клавиатуры за 80-130 баксов, даже с функцией записи макро и шорткатами для мультимедии.

Мне нравится твое сообщение!

wp000125a.jpg

у меня теперь есть взаправдашний XBOX :) на фотке крутит кинопластинку в монитор.

Все, собрал свой ПК, больше нечего даже добавить на этот момент, финальные фотки :)

Вложения

• IMG_6358.webp
    IMG_6358.webp
    183,7 КБ · Просмотры: 494
  • IMG_6387.webp
    IMG_6387.webp
    142,6 КБ · Просмотры: 500
Ыыыыы стоимость компа примерно 110 000 :)

Это только системник или + моник, клава и прочее?
20130615_111909.webp
А я себе кронштейн для моника взял, с вертикальным перемещением.

Вложения

• 20130615_111909.webp
    20130615_111909.webp
    109,8 КБ · Просмотры: 691
Форум будет тормозить до тех пор, пока на него не вернут чат. Только после этого он начнёт летать даже на Pentium 166 MMX.:cool:

А я не для форума брал :)

Хех, ты уверен что ето твоя ПС3 ? =))) у тебя же толстуха была.Родные толстуху отправили, на почте слим доставили :) Хехе.

Хех, ты уверен что ето твоя ПС3 ? =))) у тебя же толстуха была.Родные толстуху отправили, на почте слим доставили :) Хехе.

Толстуха будет идти месяц-полтора, не стал ждать и купил слимку. толстуха останется просто стоять для красоты и коллекции, у меня самая первая ревизия из Японии с полной хардварной PS2 частью.

Ладно понял, с покупкой тогда ...давай ка я тебя снова прибавлю во френдах. :)
Под каких ником искать ? или ты меня поискай ... етот Shizo что на подписе актуален ?

Назад
Сверху