- Реакции
- 3.995
Ладно понял, с покупкой тогда ...давай ка я тебя снова прибавлю во френдах.
Под каких ником искать ? или ты меня поискай ... етот Shizo что на подписе актуален ?
Актуален.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ладно понял, с покупкой тогда ...давай ка я тебя снова прибавлю во френдах.
Под каких ником искать ? или ты меня поискай ... етот Shizo что на подписе актуален ?
То мои ПеКа наушники - Razer BlackShark.
Ты зелень-зомби.ясно просто зелень увидал =)
Ты зелень-зомби.
ОК - зеленый зомби. Дабл К.О. тебе.монсик , милый, ты чета совсем захерел последнее время, ну что это за мессадж ? шутка или подкол ?
ОК - зеленый зомби. Дабл К.О. тебе.
Бедняжка, так отупел, что уже ничего не понимаешь. Точно надо чат вернуть.уныло монсик уныло =( верните чат!!! постояльцы тупеют!!!
всё. в пень эппл. задолбали своим видением мира. буду теперь взгляд на планшеты от мелкософт изучать.
Когда наиграешься,ты скорее поймешь,зачем она создала win RT )) интересно будет почитать об этой винде твои впечатления...я было загорелся тоже этот планшет купить,потом почитал,пришло решение в версии win pro его взять,почитал дальше......решил подождать,пока соня свой duo13 достругает,а там уже и win 8.1 к нему приложится...В руках, он офигенен.
Не, это конечно, самые первые восторги, но вот одно то что нормально заработали формы редактирования на форуме, уже многого стоят.
сейчас поиграюсь с ним, восторги поутихнут, и напишу миниобзорчик. но по крайней мере теперь я понял зачем мс создала вин8.
Превьюху то,ну да,можно,былоб куда и главное зачем ) я к тому,что она сразу с железкой ко мне придет предустановленной и уже в финальной версии...ну а так да,планшеты у майков хорошие вышли,отличная альтернатива айпадуну, вин8.1 уже можно вкатить.
пока всё к этому и ведет. вин8 заиграла красками, и еще как. если после десктопной версии снес без сожалений, то тут прям айс. если майки просрут это начинание, то будут полными кретинами.В любом случае, я уверен, что ты не пожалеешь о покупке.
ну за такую цену тут даже думать не надо, это вин. в смысле эпик и тому подобное хочу по такой цене, блин...по 200 баксов отдают