Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
То что ты купил ВиЮ мы уже несколько дней знаем, а в этой теме люди фотки своего нового железа выкладывают ваще-то. Давай фотай свой ЗомбиЮ пак.Я наконецто купил Wii U Zombi U Premium Pack, добавляйтесь в друзья Need_for_Dream (WiiU, PS3, X360)
С Завви?! =)Купил себе гарнитуру для Ps3
Теперь наконец-то можно будет весело пройти рез 6
нет, с ДНСа. В кои то веки купить в местном магазе оказалось дешевле и без ожидания, чем где-либо за бугром. А про фотку вспомнил лишь когда уже подключил, так что запостил картинку с инета. Так-то ничего особенного, из "излишеств" только пульт на котором регуляторы громкости игры и чата и кнопка вкл\откл микрофона. Меня всем устраивает, а провода не смущаютС Завви?! =)
Плохая фотка, без достопримечательностей.
То что ты купил ВиЮ мы уже несколько дней знаем, а в этой теме люди фотки своего нового железа выкладывают ваще-то. Давай фотай свой ЗомбиЮ пак.
Посмотрел, чёт у нас в ДНСе такого нет. Кстати по чём брал?нет, с ДНСа
Брал за 2тр, качеством звука и микрофона доволен, уж точно намного лучше телефонной блютус моно-гарнитуры. Платить больше этой суммы за гару не вижу смысла, ну только если она беспроводная или ты ах..евший мажорный бабкин внук с принципами.Посмотрел, чёт у нас в ДНСе такого нет. Кстати по чём брал?
У нас только такая http://www.dns-shop.ru/catalog/i159064/besprovodnaya-garnitura-dlya-ps3-wireless-stereo-headset.html, как то дороговато вроде, хотя может и норм, я не особо в ценах ориентируюсь.
Да чего его фоткать, его все видели или надо на торпеде Bentley его сфоткать?))))
Купил себе гарнитуру для Ps3
Теперь наконец-то можно будет весело пройти рез 6
У меня гарнитура HD официальная от sony, звук бомба в чате, играл с френдом который находится два дома дальше по улице от нас ...пинг лучше представить не возможно.
А вот RE6 как скучный был так и остался скучным так и недопрошол до конца.И никакие тут гарнитуры и френды не помогут.
Так что не надейся сильно на RE6 гарнитура может и хороша но игру она не меняет.
Да конечно Количество получаемого удовольствия напрямую зависит от компании в которой ты проходишь игру. Можно бустить толпой какую-нибудь парашную ачивку в унылой игре ради легкой платины и здорово провести время , получив больше удовольствия чем от сингла более качественной игры. Да и то, что кому-то рез 6 показался скучным для меня не играет никакой роли. Так что я уж лучше попробую, тем более я не одинок в своей оценкеУ меня гарнитура HD официальная от sony, звук бомба в чате, играл с френдом который находится два дома дальше по улице от нас ...пинг лучше представить не возможно.
А вот RE6 как скучный был так и остался скучным так и недопрошол до конца.И никакие тут гарнитуры и френды не помогут.
Так что не надейся сильно на RE6 гарнитура может и хороша но игру она не меняет.
Антураж хоть краешком глаза ухватить. А то кроме волосатых рук пока ничего не видали. =)
Lloyd Banks, нас интересуют обои, наличие ковра, ну и вообще качество ремонта у тебя в квартире/доме.
Словесный портрет хорош, но все равно требуем фото-пруфов. С разрешением 300 dpi.Хахаха, так парни значит картина приблизительно следующая обои желтые диван синий ковров не наблюдается даже на полу (паркет) пыль сейчас уже протерли а так обычно слой не плохой. Приставка в коробке на коробке зомби внутри все что полагается. Телевизор с кинескопической гигантской трубкой аж в другую комнату выведена (торчит) вместо 3D очков шлем от мотоцикла с 3D визором.