Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неужели это sm55 оО?тоже разжился)
Шурег! Почём взял? Я вот себе хочу с ЗП попсовый Behringer c-1u взять, правда без чёткого понимания для чего, но мало ли.
Он называется Super 55))Неужели это sm55 оО?
хз на кой черт оно мне надо, но пусть будет. буду в марио играть.
Да эт ему скорее всего по акции с телеком от лыж нахаляву далиЛучше бы подождал игр и сброса цены
а у меня может как у туриста - х@й да кеды .Да эт ему скорее всего по акции с телеком от лыж нахаляву дали
это не тем ли кто тебя кинул на бабло с отдыхом на югахЯ в кредит буду брать 3 консоли на НГ.
Sharp 60LE635RU. Погугли цену и удивись Телек шикарный.Чудесно.! Что за тв?
Просто модель не новая. Это раз. У Шарпа своё производство матриц и поэтому они обходятся потребителю дешевле. Это два. Нет модного 3D. Это три. Лично мне 3D нафиг не надо. Слишком сырое ещё. А так всё как у крутых телеков: LED подсветка с локальным затемнением, режим 24р, Wi-Fi ( свисток в комплекте идёт ), Smart tv и т.д.Больно дешевый, я к таким вещам с опаской отношусь
я и так ее за пол цены взял. вообще странная консоль, конечно, по первым впечатлениям. чем дальше в ней разбираюсь, тем всё больше чувство, что идеология ректальная была при проектировании. эдакая вита, но с внешним процессорным блоком и тормозами. очень слоупочная консоль.Лучше бы подождал игр и сброса цены.
на здоровье.P.S.
Магнит пришел пару дней назад.
на здоровье.