"Железные" новинки форумчан: консоли, аксессуары и пр.

• Автор темы Автор темы SnV
  • Дата начала Дата начала
Какуз, смотрю у тебя Creative Sound Blaster X-Fi Titanium, стоит ли вообще покупать такую звуковую карту для игр? Или разница по сравнению со встроеным звуком не оккпит себя? Опять же я говорю про игры, музыку слушаю на плеере где более-менее достойный звук.

Я брал для музыки, для игр она не совсем подходит, верней стерео звук выдаст отличный, но если у тебя 5.1 то лучше взять новое поколение карточек :) Оно не аналоговое, а програмное и в играх покажет себя лучше. В общем я просто люблю стерео звук :) Поэтому и купил ее, так бы взял новое поколение Z к примеру.

На хороших колонках конечно заметишь разницу между встроенным и этим звуком :)

У меня стерео наушники, так что 5.1 звук мне не светит. Просто я видел в местном магазе продают Soundblaster X-Fi Titanium (не HD, версия от 2009-2010 года) по 50$ вот и думал брать или нет.

Конечно бери, будет полюбому лучше встроенного звука, если конечно ты еще хоть что-то слышишь :)

Назначить можно все кнопки в куче профилей. В шутерах (брал для них) надо привыкнуть, но как привыкаешь играть удобно. Если кнопки не назначать то все как и на клаве, только вместо пробела снизу рычажок, настроить легко думаю под любую руку :) В общем прикольная штука, особенно когда привыкнешь :)

Хотел уже было брать, но 130 евро оттолкнули.

Возьми лучше механическую клаву.

Причём здесь клава? Это совершенно разные вещи.

Возьми лучше механическую клаву.

У меня, вроде, и есть механическая. Причем от MS. Даже две (в шкафу еще одна, по спец предложению купил Natural Ergonomic Keyboard 4000) и обе от MS.

ЗЫ: Может я биллибой? :-/

У меня, вроде, и есть механическая. Причем от MS. Даже две (в шкафу еще одна, по спец предложению купил Natural Ergonomic Keyboard 4000) и обе от MS.

ЗЫ: Может я биллибой?

Нет, у тебя мембрана :)

МС вроде не выпускает механические клавиатуры. Только high-end игровые переферийные компании + IBM/Cherry/Ducky.

От оно как! А я не в теме. Что за механические такие зверьки?

У Razer и A4tech нет ничего?

ЗЫ Пошел на гуголь и ютюб за ликбезом.

У Razer, Corsair и Logitech тоже есть.

Я себе взял такую: http://www.razerzone.com/gaming-keyboards-keypads/razer-blackwidow-tournament-edition

Есть вроде еще одна модель с механическими переключателями.

Еще очень многие хвалят CM Storm. Разница в 99% механических клавиатурах только а качестве сборки, так как все свтчи поставляет Cherry, есть три типа Cherry MX Blue/Black и вроде Brown? Не помню точно, разница у них только в шуме и сопротивление при нажатие. Для игр больше всего подходят MX Blue вроде. Очень редко ставят другие свитчи не от Cherry.

Я хотел себе такую взять: http://www.cmstorm.com/en/products/keyboards/quickfirerapid/

Но ее не было нигде и тогда купил от Razer.

Вроде для игр лучше всего Cherry MX Black, а потом Brawn :)

Так в чём прикол механических клав? У них клавиши не люфтят?

Не механические клавиатуры поддерживают до 3-4 нажатий в короткий промежуток, механически 7-10, 10+ если подключать по PS/2.

Назад
Сверху