"Железные" новинки форумчан: консоли, аксессуары и пр.

• Автор темы Автор темы SnV
  • Дата начала Дата начала
Таки пришло, плющевый хэдкраб и мини турель еще в пути.

0VS6yni.jpg

6LktOJ1.jpg

А я себе беговую дорожку взял, дешевую правда 15к, максимум 10км/ч...думал с такой только ходить, ан нет, хорошая скорость, в магазе потестил. Просто по стадику бегаешь бабы пристают, за жопу щипают. Буду дома тренироваться.

ебать где такой стадик с бабами?)

Это у вас в магнитке суровые крановщицы, а у нас на стадионе в Подольске, веселые спортсменки-давальщицы.

На выносливость

вертятся на юрахином турнике!

После семи лет нещадного юзания мой малыш, айпод шафл первого поколения стал к сожалению слишком быстро разряжаться, да и насадку со шнурком я потерял. Так что стояла задача купить маленький плеер с приоритетом на музыку, без всяких тачей,фоток, игор и прочей муйни, чтобы легкий, удобный и качество звука на высоте. Полазив по тематическим форумам обнаружил что подавляющая масса людей просто таки дико фапает на этого малыша в сочетании с кастомной прошивкой rockbox
350x350

Причем этот с виду довольно уё..ищный девайс по качеству звука и всеядности бреет все в своей весовой категории, попутно уделывая и многие более дорогие плееры. Решил довериться отзывам и купить его. Все что нужно у него есть + огромный плюс лично для меня это удобная клипса и кнопки. Купил, прошил и теперь наслаждаюсь. Качество звука действительно классное

бегать с ним можно?

Купил себе ресивер наконец-то. (Onkyo TX-SR313, колонки Wharfedale Vardus VR-100, наушники Audio-Technica ATH-AD300)

IMG_0151.webp IMG_0152.webp IMG_0173.JPG (2).webp IMG_0175.JPG (2).webp

Вложения

• IMG_0151.webp
    IMG_0151.webp
    200,9 КБ · Просмотры: 406
  • IMG_0152.webp
    IMG_0152.webp
    179,6 КБ · Просмотры: 398
  • IMG_0173.JPG (2).webp
    IMG_0173.JPG (2).webp
    62,8 КБ · Просмотры: 444
  • IMG_0175.JPG (2).webp
    IMG_0175.JPG (2).webp
    201,9 КБ · Просмотры: 435
А я такую дрянь себе прикупил :)

Вложения

• IMG_6345.webp
    IMG_6345.webp
    49,5 КБ · Просмотры: 400
  • IMG_6344.webp
    IMG_6344.webp
    82,4 КБ · Просмотры: 401
Расскажи поподробнее. Как оно в шутерах? На какую кнопку удобно прыгать? Зачем там стик? И т.д.. =)

В шутерах оно не особенно полезно, а вот в MMORPG, где десятки абилок - самое то.

Это не Зяй, случаем, Кактузу приблуду подогнал, в качестве взятки за патапон? У него точно такая же была. =)

А я типа такой же фигни лет десять назад покупал, до сих пор не юзанная валяется. В третей кваке толку мало было от неё.

Расскажи поподробнее. Как оно в шутерах? На какую кнопку удобно прыгать? Зачем там стик? И т.д.. =)

Назначить можно все кнопки в куче профилей. В шутерах (брал для них) надо привыкнуть, но как привыкаешь играть удобно. Если кнопки не назначать то все как и на клаве, только вместо пробела снизу рычажок, настроить легко думаю под любую руку :) В общем прикольная штука, особенно когда привыкнешь :)

Кактуз, смотрю у тебя Creative Sound Blaster X-Fi Titanium, стоит ли вообще покупать такую звуковую карту для игр? Или разница по сравнению со встроеным звуком не оккпит себя? Опять же я говорю про игры, музыку слушаю на плеере где более-менее достойный звук.

Назад
Сверху