"Железные" новинки форумчан: консоли, аксессуары и пр.

• Автор темы Автор темы SnV
  • Дата начала Дата начала
купил себе такую хрень и уже поломать успел

осталось докупить пару запчастюлек

Mustik
Как же ты так умудрился? Новую?
ты случайно на форуме trade-print не обитаешь? )

То-то я и смотрю что ники одинаковые ) Хотел ещё раньше спросить, но были сомнения, но когда ты фотку девайса запостил, то появилась уверенность что это и есть ты )

То-то я и смотрю что ники одинаковые ) Хотел ещё раньше спросить, но были сомнения, но когда ты фотку девайса запостил, то появилась уверенность что это и есть ты )
полиграфией занимаешься?
в девайс вложил деньги с проданных игр, осталось распродать остатки, чтобы запчасти купить)))
Влетел я, конечно, с этой покупкой:)

ещё на минилабмастере сижу, но ник там другой

полиграфией занимаешься?
в девайс вложил деньги с проданных игр, осталось распродать остатки, чтобы запчасти купить)))
Влетел я, конечно, с этой покупкой:)

ещё на минилабмастере сижу, но ник там другой

Наверное не хило у тебя игр было )
Я тоже в полиграфии тружусь, фотки правда не мой профиль, в основном ксерографией занимаюсь,
вобщем желаю быстрейшей реанимации твоему Норитсу и чтоб многократно окупил себя )

Дорогая штука типа?

Понятно , копейки, а ты свою типографию открыл?:-)

А ну фотосалон я знаю, а раньше что стояло?

А ну фотосалон я знаю, а раньше что стояло?
ничего, перезаказ
ща сублимационники от кодака стоят, вот нору надо реанимировать, ещё хочу сублимационники от фуджи и мокрую лабу от фуджи или норы, но это в будущем, если не загнусь)

А чё это такое вообще? 3D принтер, печатающий человеческие органы, игровые приставки, телефоны и всякие прочие хорошие штуки?:rolleyes:
не, сухая лаба от норитсу на разработках эпсона, фотки печатает, 650 10х15 в час
куплена на бабки с продажи большей части игровой коллекции:)

Как же бесчеловечно, с твоей стороны, такое писать на геймерском форуме)

Боюсь не окупится)
Если бы помпы не полетели, то окупилась бы за 20000 фоток
с учетом ремонта кол-во как минимум в 2 раза вырастет

Ну и как ты считал, что с улыбкой говоришь, что она не окупится?
Надо волосы на жопе рвать, а ты...

Назад
Сверху