Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
обитаю, под тем же ником
полиграфией занимаешься?То-то я и смотрю что ники одинаковые ) Хотел ещё раньше спросить, но были сомнения, но когда ты фотку девайса запостил, то появилась уверенность что это и есть ты )
полиграфией занимаешься?
в девайс вложил деньги с проданных игр, осталось распродать остатки, чтобы запчасти купить)))
Влетел я, конечно, с этой покупкой
ещё на минилабмастере сижу, но ник там другой
от 7000$ за бу и от 30 000 на новьёДорогая штука типа?
нет, на типуху надо кучу бабла, где-нить от ляма зелени)Понятно , копейки, а ты свою типографию открыл?
А чё это такое вообще? 3D принтер, печатающий человеческие органы, игровые приставки, телефоны и всякие прочие хорошие штуки?от 7000$ за бу и от 30 000 на новьё
ничего, перезаказА ну фотосалон я знаю, а раньше что стояло?
не, сухая лаба от норитсу на разработках эпсона, фотки печатает, 650 10х15 в часА чё это такое вообще? 3D принтер, печатающий человеческие органы, игровые приставки, телефоны и всякие прочие хорошие штуки?
Как же бесчеловечно, с твоей стороны, такое писать на геймерском форуме)в девайс вложил деньги с проданных игр, осталось распродать остатки, чтобы запчасти купить)))
ничё, думаю, никто не помрёт)Как же бесчеловечно, с твоей стороны, такое писать на геймерском форуме)
Стесняюсь спросить... и за сколько она окупится?не, сухая лаба от норитсу на разработках эпсона, фотки печатает, 650 10х15 в час
Есть вещи, обладание которыми приносит удовольствие. И пофиг, что не окупится и убыточно.Надо волосы на жопе рвать, а ты...