Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что-то кабель для ушей откуда-то сверху по дурацки смотрится. Может лучше сзади его воткнуть?
да уж, при таких ценах, консоли можно на сдачу покупать. особенно учитывая что на ПК играть особо не во что на этой моще)Пиздос, конечно... Если бы мне лет 10 назад сказали, что в 2020 году игровая видяха будет стоить 100 000-130 000 рублей, то я бы не поверил. Учитывая даже то, что в этой стране всё всегда дорожает. 10 лет назад за 100 000 можно было купить хороший игровой комп + хороший монитор и ещё бы на лицензионные игры осталось. Сейчас видяха 100 000, монитор от 50 000... Да что там... я вон недавно купил мышку за 7000 и коврик за 1500. В 2011 покупал новую ASUS GeForce GTX 570 DirectCU II за 10 500. Сейчас ASUS GeForce RTX 2070 ROG Strix не super стоит 45 000. А что будет ещё через 10 лет? Мышки по 20 000, коврики по 10 000, видяхи по 500 000...
И едешь в лимузине в загородную резиденциюВзял топовую мышку от Razor за 245р!
Это само собой, как ты догадался?!И едешь в лимузине в загородную резиденцию
Меня возит такой же лимузинЭто само собой, как ты догадался?!
Такая гирлянда не мешает своим свечением?Докупил вентиляторы, ибо встроенные были дешманские, на обычном подшипнике, хоть и там и там NZXT, тут на гидродинамическом. Стало намного тише, хоть и обороты выше.
Это уже в геймруме?Ну что мужики, крутой мышке - наикрутейший коврик
Не это периходный вариант=)Это уже в геймруме?
Всем привет! Мы недавно обновили движок форума. Next Stage ожидают перемены - в модерации и администрации.
Спасибо за понимание!