- Реакции
- 1.908
Судя по тому, что сарай стоит покрашенный утеплять ты его не планировал или по ГОСТУу деревянные дома утепляют изнутри?И? Ты думаешь, я собрался жить в брусе 150мм не утеплив его?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Судя по тому, что сарай стоит покрашенный утеплять ты его не планировал или по ГОСТУу деревянные дома утепляют изнутри?И? Ты думаешь, я собрался жить в брусе 150мм не утеплив его?
Суждения, не твой конек=)Судя по тому, что сарай стоит покрашенный утеплять ты его не планировал или по ГОСТУу деревянные дома утепляют изнутри?
Ну ты с электрикой разобрался по ГОСТу, значит и с утеплением деревянного дома изнутри разберешьсяВозможно, какие то проблемы с этим?
Да куда мне... конечно надо было его окрасить, что бы потом закрыть утеплителем и сайдингом. Окраска перед утеплением тоже по ГОСТу?Суждения, не твой конек=)
Я там не живу больше года, как его поставили... По твоему он должен был все это время стоять не антисептированный и не окрашенный?!
Ждём сборку в прямом эфире. Или видеообзор с тестами.Решил собрать почти новый ПК
Заебумба. Какой конфиг был у старого компа? RTX3080 будешь на старте брать?Пришло почти все. Решил собрать почти новый ПК, все новое, от старого только RTX2070 и SSD оставляю.
Заебумба. Какой конфиг был у старого компа? RTX3080 будешь на старте брать?
Ждём сборку в прямом эфире. Или видеообзор с тестами.
Готов штуки полторы выложить за карточку?RTX3080Ti думаю на старте взять
Ну пока думаю о 100к максимум, если 3080 будет не плохой, а стоить в два раза дешевле, возьму ее.Готов штуки полторы выложить за карточку?
Пиздос, конечно... Если бы мне лет 10 назад сказали, что в 2020 году игровая видяха будет стоить 100 000-130 000 рублей, то я бы не поверил. Учитывая даже то, что в этой стране всё всегда дорожает. 10 лет назад за 100 000 можно было купить хороший игровой комп + хороший монитор и ещё бы на лицензионные игры осталось. Сейчас видяха 100 000, монитор от 50 000... Да что там... я вон недавно купил мышку за 7000 и коврик за 1500. В 2011 покупал новую ASUS GeForce GTX 570 DirectCU II за 10 500. Сейчас ASUS GeForce RTX 2070 ROG Strix не super стоит 45 000. А что будет ещё через 10 лет? Мышки по 20 000, коврики по 10 000, видяхи по 500 000...Ну пока думаю о 100к максимум
Всем привет! Мы недавно обновили движок форума. Next Stage ожидают перемены - в модерации и администрации.
Спасибо за понимание!