Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я то зп вообще не отдаю )))Вован, ладно я постоянно оставляю 10% от зп себе, но ты то
И потом весь месяц гуляешь с друганами на эту полторушку?Вован, ладно я постоянно оставляю 10% от зп себе
Это H710? "как качество сборки, из всего что смотрел только этот и Thermaltake A700 понравились.Все дошло. Полная сборка:
А что за питон? Это сленг какой-то или прога на Python? Ты ее прошил уже что-ли? Потому что как скинул тогда по ftp что-то.Приехала на пробу Юшка из Японии
Посмотреть вложение 35780
Замультизонил за 10 минут. Все предельно просто: на питоне по фтп подсоединиться к флешке консоли и поменять конфигурационный файл. в меню только японский язык, но это не напрягает. И главный пока косяк - это трансфер сейвов. Без айдишника походу не получится. Буду разбираться
Да, прога на питоне. Хоубрю лаунчер перед этим поставилА что за питон? Это сленг какой-то или прога на Python? Ты ее прошил уже что-ли? Потому что как скинул тогда по ftp что-то.
Дерп сколько за кабеля отдал?Докупил вентиляторы, ибо встроенные были дешманские, на обычном подшипнике, хоть и там и там NZXT, тут на гидродинамическом. Стало намного тише, хоть и обороты выше.
Дерп сколько за кабеля отдал?
ааа я думал, что ты оттуда изначально брал. от ТТ херня кабели.Я наверное закажу кабели с cablemod, там у них прям под специфичный бренд БП есть с мягко оплетке. Естественно, там дороже выходит, но скупой платит дважды.
Вербатим, твой куб ест вербатим? У меня из пяти кубов, только один схавал и то после настроек чипа и ненадолго.
Не ипи себе москВот ебусь прямо сейчас - пока не ест, уже и линзу выкрутил на 250, но пока не взлетает(
Не ипи себе моск
От создателя dchdmi, могучий дядька, конечно...
Разбогатею, куплю обязательно, но пока wii с nintendont хватает.
Вербатим, твой куб ест вербатим? У меня из пяти кубов, только один схавал и то после настроек чипа и ненадолго.
Второй куб купи другого цвета и гба плеер, если нет ещё к нему в цветДа хотелось решение чтоб и оригинальные диски можно было запускать
Второй куб купи другого цвета и гба плеер, если нет ещё к нему в цвет