"Железные" новинки форумчан: консоли, аксессуары и пр.

• Автор темы Автор темы SnV
  • Дата начала Дата начала
Вован, ладно я постоянно оставляю 10% от зп себе, но ты то:confused:

Все дошло. Полная сборка:

qlI9M5P.jpg
Это H710? "как качество сборки, из всего что смотрел только этот и Thermaltake A700 понравились.

Приехала на пробу Юшка из Японии
IMG_20200704_162259.jpg

Замультизонил за 10 минут. Все предельно просто: на питоне по фтп подсоединиться к флешке консоли и поменять конфигурационный файл. в меню только японский язык, но это не напрягает. И главный пока косяк - это трансфер сейвов. Без айдишника походу не получится. Буду разбираться

Вложения

• IMG_20200704_162259.jpg
    IMG_20200704_162259.jpg
    509,5 КБ · Просмотры: 458
Приехала на пробу Юшка из Японии
Посмотреть вложение 35780
Замультизонил за 10 минут. Все предельно просто: на питоне по фтп подсоединиться к флешке консоли и поменять конфигурационный файл. в меню только японский язык, но это не напрягает. И главный пока косяк - это трансфер сейвов. Без айдишника походу не получится. Буду разбираться
А что за питон?:woot: Это сленг какой-то или прога на Python? Ты ее прошил уже что-ли? Потому что как скинул тогда по ftp что-то.

А что за питон?:woot: Это сленг какой-то или прога на Python? Ты ее прошил уже что-ли? Потому что как скинул тогда по ftp что-то.
Да, прога на питоне. Хоубрю лаунчер перед этим поставил

Докупил вентиляторы, ибо встроенные были дешманские, на обычном подшипнике, хоть и там и там NZXT, тут на гидродинамическом. Стало намного тише, хоть и обороты выше.
Дерп сколько за кабеля отдал?

Дерп сколько за кабеля отдал?

Я купил от Термалтейка удлинители в оплетке, мне не нравятся. Они 3к вроде стоили, проблема в том, что оплетка через чур тугая, пластиковая почти на ощуп, они очень плохо гнутся. Я наверное закажу кабели с cablemod, там у них прям под специфичный бренд БП есть с мягко оплетке. Естественно, там дороже выходит, но скупой платит дважды.

Я наверное закажу кабели с cablemod, там у них прям под специфичный бренд БП есть с мягко оплетке. Естественно, там дороже выходит, но скупой платит дважды.
ааа я думал, что ты оттуда изначально брал. от ТТ херня кабели.

Сделал предзаказ планшет за 126€ и телефон в подарок, грабеж!
Цена телефона 95€ :)
Хотя на телефон уже есть покупатель,продам со скидкой за 94€ :)

IMG_20200708_120423.jpg

Вложения

• IMG_20200708_120423.jpg
    IMG_20200708_120423.jpg
    103,8 КБ · Просмотры: 203
Прям новинкой назвать не могу - консоль пришла год назад, адаптер - полгода, три месяца назад поставил чип, а вот руки, чтоб полноценно это все затестить, дошли только сейчас. Что-то холоден я к Кубу пока.

ABC4488E-5466-4A70-A9F8-899610375F84.jpeg

Вложения

• ABC4488E-5466-4A70-A9F8-899610375F84.jpeg
    ABC4488E-5466-4A70-A9F8-899610375F84.jpeg
    298,8 КБ · Просмотры: 319
Адаптер конечно сильный. И стоит наверно больше куба)))

Вербатим, твой куб ест вербатим?:eek: У меня из пяти кубов, только один схавал и то после настроек чипа и ненадолго.:(

Вербатим, твой куб ест вербатим?:eek: У меня из пяти кубов, только один схавал и то после настроек чипа и ненадолго.:(

Вот ебусь прямо сейчас - пока не ест, уже и линзу выкрутил на 250, но пока не взлетает(

Не, крутил линзу и так и сяк - не читает хоть ты тресни.

Не ипи себе моск
От создателя dchdmi, могучий дядька, конечно...
Разбогатею, куплю обязательно, но пока wii с nintendont хватает.

Да хотелось решение чтоб и оригинальные диски можно было запускать - болванки это так, для проверки что из тайтлов реально стоит покупки. Но видимо придется покупать GC loader..

Гринч, а что они едят то, привиреды эти? Такое вот пойдет?
https://www.ebay.com/itm/Ritek-Mini...521758?hash=item3429cbcdde:g:UacAAOSw-5pe3xKV

Второй куб купи другого цвета и гба плеер, если нет ещё к нему в цвет

Самое смешное что есть второй куб, тоже оранжевый, абсолютно новый, но без цифрового порта блин. Угораздило купить по дурости не вникнув и не запросив доп фотки у продавца. Почему-то думал что все оранжевые шли с ним. Эпический фейл и стыд.

Назад
Сверху