Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот как раз Ритек и пойдёт
Ща читаю в инете - вроде пишут что вербатим норм
Враки, выкини все три упаковки в пропасть. Только нервы и время потеряешь.
Кабель один в один с оригинальным кажет, что по деньгам стоит?Прям новинкой назвать не могу - консоль пришла год назад, адаптер - полгода, три месяца назад поставил чип, а вот руки, чтоб полноценно это все затестить, дошли только сейчас. Что-то холоден я к Кубу пока.
Посмотреть вложение 35896
Кабель один в один с оригинальным кажет, что по деньгам стоит?
RGB выход бы сделали и мне этого было бы достаточно
Пожалуй я не буду читать твои отзывы о графоне на твоем 75" TV. Но хотя все Нино-экзы, которые в 1080p или хотя бы в 900p должны не совсем плохо смотреться.Пришёл домой, распаковал, пощупал.
Я купил Mario Kart 8 Deluxe и New Super Mario Bros. U Deluxe. Графон отличный. Я Switch брал только для эксклюзивов. Понятно, что в мультиплатформе графона не будет.Пожалуй я не буду читать твои отзывы о графоне на твоем 75" TV. Но хотя все Нино-экзы, которые в 1080p или хотя бы в 900p должны не совсем плохо смотреться.
Луиджисека возьми, и последнего бумажного Марева. Ну и Одиссею конечно же.Я купил Mario Kart 8 Deluxe и New Super Mario Bros. U Deluxe. Графон отличный. Я Switch брал только для эксклюзивов. Понятно, что в мультиплатформе графона не будет.
Это что?Луиджисека возьми
Всему своё время. Сначала надо пройти Mario Kart 8 Deluxe и New Super Mario Bros. U Deluxe.и последнего бумажного Марева. Ну и Одиссею конечно же.
Добавил в список для покупки.Luigi’s Mansion 3
супер! через посредника брал?Пришли нормальные кабели для ПК. Завтра буду ставить.
Напрямую.супер! через посредника брал?